Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Какой антифриз заливать в систему охлаждения двигателя?
sinov:
--- Цитата: Дима от Ноябрь 26, 2007, 20:37:32 pm ---Только не путайте антифриз и тосол (он тоже синего, голубого цвета)
--- End quote ---
На измену подсадил, пошла смотреть: АНТИФРИЗ, еще внизу специально для меня:ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЖИДКОСТЬ
Это его, по-видимому, в соседний с омывателем бачок подливать надо? Ничего не путаю?
User:
--- Цитата: sinov от Ноябрь 26, 2007, 20:44:32 pm ---
--- Цитата: Дима от Ноябрь 26, 2007, 20:37:32 pm ---Только не путайте антифриз и тосол (он тоже синего, голубого цвета)
--- End quote ---
На измену подсадил, пошла смотреть: АНТИФРИЗ, еще внизу специально для меня:ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЖИДКОСТЬ
Это его, по-видимому, в соседний с омывателем бачок подливать надо? Ничего не путаю?
--- End quote ---
А что вам мешает купить в магазине нормальный антифриз(что бы на измене не сидеть) Ну например Мобил,и к нему литр дистилитровки? Или вы на не обитаемом острове живёте?
sinov:
--- Цитата: User от Ноябрь 26, 2007, 21:31:31 pm ---
--- Цитата: sinov от Ноябрь 26, 2007, 20:44:32 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
А что вам мешает купить в магазине нормальный антифриз(что бы на измене не сидеть) Ну например Мобил,и к нему литр дистилитровки? Или вы на не обитаемом острове живёте?
--- End quote ---
Да я на обитаемом живу. Измена относилась не к антифризу вовсе, а к правильности моего прочтения на канистре. Пока дошла до компьютера,поймала сообщение про тосол, и уже не была уверена с чем она. Сейчас передо мной 5-литровая стоит. То, что надо. А в магазин ехать не хочется.
User:
Ну,да это ваше личное дело,что лить в свой авто.
DeN SPb:
За 1000 километров уровень снизился с MAX до MIN. Кстати, там литр или меньше между рисками (F и L)?
На ТО-1 долили до MAX. Сейчас проехал 450 километров после ТО, уровень ровно посередине... :(
Это у моего сида косяк и хомут какой-нибудь закрутить забыли или это правило? 8[
Навигация
Go to full version