форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Перестали предупреждать светом фар о ГИБДД....:(

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Автор Тема: Перестали предупреждать светом фар о ГИБДД....:(  (Прочитано 4813 раз)
Halit
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

18.10. Волоколамск-Москва по Новорижскому. Время 15-16. Два поста прошел на скорости ~ 130 (стрелка была между 120 и 140). Никто не моргал, но и для гайцов превышение на 20 км оказалось неинтересно (ничего не заработаешь).
Сервис в который я никогда не обращусь:
ЮСТА
МОНТАЖАВТО
МАРЬИНО-АВТО
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

автор темы прав начали существенно меньше моргать !! яежу в основном по дмитровке и уже лет 15 с начала с отцом теперь сам и все засады знаю единицы раз встречаю чтоб моргали сам же все время предупреждаю)))
BarSwiss
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Астравод
    • Бизнес Авиация
0

Сам всегда стараюсь использовать следующие сигналы:
Мырг-Мырг дальним - менты
Мырг дальний короткий или жест рукой - проезжай
Несколько вспышек тормозами - когда впереди опасность
Аварийка - спасибо
Поворотники использую вообще всегда, даже для короткого маневра. Бесит, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ вообще их не используют.

А еще хорошим тоном считаю использование противотуманных фар по назначению. Особенно задних... сколько таких уродов слепит в пробках - кошмар...

Один раз на дороге случилась аварийная ситуация, меня подрезал Ситро выезжавший с прилегающей... он проехал чуть вперед, поморгал аварийкой - типа извинился... я ему вслед дальним+аварийка - типа извинил :) поняли др др.
---------------

---------------
Семейный автопарк:
Opel Astra GTC 1,8AT
Kia Ceed SW 2,0MT
Hyundai Accent 1,5MT
Kia Sephia Leo 15MT
tycoon
  • Jr. Member
  • **

• Zimbabwe

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Санычу плюс за подборку правил.

Моргают не только от ментов, а ещё и от прочих опасностей, особенно актуально за городом в тёмное время суток.

Оч понравилось, как европейцы аварийками моргают, когда экстренно тормозят, особенно на автобанах.
kea
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

ЕПТЬ !!!! sux ВООбще культура вождения проподает не только моргать перестают да вообще там где положено дорогу то не всегда уступают,за последнее время уже даже не могу пересчитаь оторвонных зеркал дамочек да разбитых носов ганзов малолетних да маршрутчиков.Включают поворотник и прут всё пофиг!!!!!! Какое тут моргать, они в зеркало ленятся посмотреть !!!! fire!
В России три беды!
1.Дураки
2.Дороги
3.Дураки которые по этим дорогам ездят
BarSwiss
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Астравод
    • Бизнес Авиация
0

Оч понравилось, как европейцы аварийками моргают, когда экстренно тормозят, особенно на автобанах.

При экстренном торможнии на многих авто аварийка или задие стоп-сигналы включаются автомаически. Например, на моей Астре мигают стопы - проверено :)
---------------

---------------
Семейный автопарк:
Opel Astra GTC 1,8AT
Kia Ceed SW 2,0MT
Hyundai Accent 1,5MT
Kia Sephia Leo 15MT
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

0

Мне наоборот кажется, что культура в последние годы повысилась. А моргать дальним перестали потому, что после повышения штрафов многие все же стали правила соблюдать... чего ждут и от других...
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
ПАН
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

0

Тэкс!!!! Прошли сутки с начала мною этой темы!!!! Рад, что многие, все таки пытаются предупредить своих коллег светом фар!!!!! akkord
Для сомневающихся хочу добавить: Радардетектором принципиально не пользуюсь в городе (снимаю его) для самодисциплины-нечего гонять по городу!!!!! :) А вот для фанатов скоростного режима на трассах (типа не надо предупреждать): Похоже Вы не ездили в Питер, проезжая Новгородскую область, где знаки населенных пунктов остались, а деревень уже нет-вымерли или одни печки...оДНАКО ГИБДДшники стоят и ловят.... А сколько знаков 70 и 40 на ровном месте...А трассаДон. Не доезжая 10 км до границы с Тульской области поставили знак 70 и теперь наживаются на этом.... А в Тульской области (по крайней мере в начале -  трасса федерального значения уже не автомагистраль со всеми вытекающими...А дорога даже лучше чем в МО....А мужики то не знают....А для тех кто оправдывает неморгания ездой с ближним- учите матчасть....Рычажок на себя и встречный увидет ваше моргание-переход с ближнего на дальний......
Респект всем предупреждающим rulezz rulezz rulezz
sats75
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Калуга

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• sats75
0

каждую неделю езжу в москву по м3, моргать стали редко, хотя в калужской области гайцев пруд пруди, сам моргаю всегда, и очень приятно, когда тебя тоже предупреждают, особенно недавно порадовали дальнобойшики, у некоторых свет и на крыше стоит, вообще дискотека )))спасибо всем кто предупреждает rulezz
sats75
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Имхо дело не только в нежелании. Бывает что смысла нет. Вот еду я из области, вижу на своей обочине слуг государевых.
А на противоположной стороне чисто. И чо моргать встречным, менты же поток на Москву пасут, там место удойное, светофор, перед ним затор, и обочина широкая со сплошной, ну как не объехать по ней поток черепаший тем, кто торопится?
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Тэкс!!!! Прошли сутки с начала мною этой темы!!!! Рад, что многие, все таки пытаются предупредить своих коллег светом фар!!!!! akkord
Для сомневающихся хочу добавить: Радардетектором принципиально не пользуюсь в городе (снимаю его) для самодисциплины-нечего гонять по городу!!!!! :) А вот для фанатов скоростного режима на трассах (типа не надо предупреждать): Похоже Вы не ездили в Питер, проезжая Новгородскую область, где знаки населенных пунктов остались, а деревень уже нет-вымерли или одни печки...оДНАКО ГИБДДшники стоят и ловят.... А сколько знаков 70 и 40 на ровном месте...А трассаДон. Не доезжая 10 км до границы с Тульской области поставили знак 70 и теперь наживаются на этом.... А в Тульской области (по крайней мере в начале -  трасса федерального значения уже не автомагистраль со всеми вытекающими...А дорога даже лучше чем в МО....А мужики то не знают....А для тех кто оправдывает неморгания ездой с ближним- учите матчасть....Рычажок на себя и встречный увидет ваше моргание-переход с ближнего на дальний......
Респект всем предупреждающим rulezz rulezz rulezz

В любом случае, это личное дело каждого, моргать или нет, другое дело знаки вежливости и умники,которые пылят по обочине в пробке,а потом пытаются вклиниццо в поток или умники, которые в пробке выезжают на перекрестки и блокируют движение в другие стороны, вот об этом лучше поговорить.
А на трассах я например пользую радиостанцию на частоте дальнобоев, все засады и нюансы на трассе мне известны, гораздо лучше и удобнее. 
зы. вот не надо заливать, что ездишь по городу 60км/ч и каждое утро снимаешь радар :D :P :D
Soln7
0

сам за рулем (с правами немного более рех лет) стараюсь всегда моргать и не забыть поблагодарить авриечкой! меня этому еще отец с детства приучил- нужно уважать водителей которые с тобой на одной дороге едут- сегодня ты моргнул- а завтра мож тебе моргнут!
только не моргают... частенько по краю мотаюсь... на этих выходных прошел 500км. по трассе- всего пару раз моргнули (а постов штук 6-7 было!)... обидно...
П.С. заметил весть- авариечкой благодарят в основном дорогие иномарки, старые Тазики- никогда fire!!!! вот и задается вопрос- у кого уважение осталось???!!!
сколько людей, столько самомнений
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

0

На тазах аварики не работают  :D.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

На тазах аварики не работают  :D.
:D lol rulezz
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

0

На совсем старых 70-х гг аварийки просто нет. Кстати и дальним поморгать тоже не у всех получится  :) У меня на 412 москвиче ни аварийки, ни моргалки дальним не было...
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Перестали предупреждать светом фар о ГИБДД....:(

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся