Общество > Партнёры клуба

Шиномонтаж для клуба г.Москва

<< < (18/19) > >>

Мадама:

--- Цитировать (выделенное) ---звонил только что, значит цены такие:
16 - 1720
15 - 1440
это без скидки
--- End quote ---

А скидка какая? На сколько подвинуЦЦа в цене?

А так у меня и под домом сервис за 1200 делает отлично все......

Anuta:
Шиномонтаж нынче не дешевый %)

Смайлик:
небольшой отчётик по сегодняшней переобувки.
записался на 14.00, приехал к этому времени, был удивлён что там Opel стоит, тонируеться, я уже начал сомневаться в памяти своей. Володя извинился и сказал что приболел человек который занимаеться шиномантажом(почему это не сказали по телефону когда звонил, не понятно. хотя звонил я в 13.00 записывался, попросил доехать в другое место,там не долеко, адреса точного не знаю, я думаю Владимир скажет это точно).приехав туда, мальчёнка одевал кому то колёса, я так думаю на продажу. я покурил и он уже освободился. место скажу сразу не очень удобное, если приедет много машин, то ставить там негде, если только на дороге. насчёт работ, как всегда все хорошо, в вот насчёт акуратности. Владимир я уже не знаю что и сказать, после того как зимняя резина была снята с диска, этот парнишка "положил" её на улицу, прямо под самое место откуда течёт капель . я посмотрел на всё это  сам подошёл и убрал её, нежели собираюсь ещё на той резине покататься зимой а не басейн из неё делать, хотя в ней уже было водицы предостаточно что бы там поселить лягушек. после того как сид был переобут в летние макасины   я долго стоял и наблюдал выльет он воду когда будет в пакеты шину убирать или же забудет, вылил.

итог. Сид переобут , по работе поставил бы 4, а вот окуратность 2.
это моё сугубо личное мнение, я бы всё таки дождался когда человек выздоровит и ехать на холодильный, мне там больше понравилось, не к чему придраться было, всё окуратно и чисто, а тут не понравилось.

Yanus:
Теперь у нас можно заказать кованые диски Авиатехнология (СМК, AG-Forget)

Прмеры 17 / 5x114.3 / 67.1

=8250

=8750

Подробности тут: http://dream-tyres.ru/index.php?page=aviatechnology

Toshka:
был недавно - вроде бы и все норм, но следить надо %) хотел он мне на колесо 90г грузиков повесить, уже даже налепил - я думал сам догадается (когда осенью менял резину там же, то тогда без лишних вопросов сам он повернул резину на диске). сказал, что так не пойдет - перевернул резину и грузиков уже понадобилось только 20г :P еще заметил, что осенью когда был, работала видеозапись бокса, а сейчас выключена была :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version