Общество > Партнёры клуба

Шиномонтаж для клуба г.Москва

<< < (15/19) > >>

Dоkа:

--- Цитата: UNGIN от Декабрь 02, 2008, 23:30:16 pm ---   Отсутствие "поисковиков" превратит человека в обезьяну   %)  !

--- End quote ---
ндя.. содержательная беседа..

UNGIN:

--- Цитата: ССК от Декабрь 01, 2008, 18:27:47 pm ---Диски у тебя не очень....интересно,

--- End quote ---
   Но это ИМХО. В "живую" очень даже ничего. Я, с начала, хотел R16 (там и выбор больше), но цена вопроса, в сумме, несколько тыс. руб., что на короткую зиму весьма ощутимо. Да и к тому-же зимой в Москве сплошная грязь.

--- Цитата: ССК от Декабрь 01, 2008, 18:27:47 pm --- а родной балонник подходит?

--- End quote ---
   Нет. Нужно покупать с "тонким" ободом.

--- Цитата: ССК от Декабрь 01, 2008, 18:27:47 pm --- И срочно меняй передние брызговики,а то по весне без краски на пороге и двери останешься.

--- End quote ---
    beer

--- Цитата: ССК от Декабрь 01, 2008, 18:27:47 pm ---Я то же самое как у тя сделал за 800рублей на CEED и 1260 на БМВ 530- R17,но с мойкой колес...без всяких скидок , очередей,записей и т. д. в двух обычных разных шиномонтажах.

--- End quote ---
   Если живёшь ближе к МКАДу. А я в центре: бутики, банки, банки, бутики...... shoot

--- Цитата: ССК от Декабрь 01, 2008, 18:27:47 pm --- сделал за 800рублей на CEED

--- End quote ---
  А адрессок в студию, плз ! Может кому пригодится.

UNGIN:

--- Цитата: Dоkа от Декабрь 02, 2008, 23:49:31 pm ---
--- Цитата: UNGIN от Декабрь 02, 2008, 23:30:16 pm ---   Отсутствие "поисковиков" превратит человека в обезьяну   %)  !

--- End quote ---
ндя.. содержательная беседа..

--- End quote ---
   Содержательно общаются обезьяны, с полуслова (о-о, у-у, у-а......,вообщем ВААААУУУУ...). А человек-словоблудием ( не путаь с  :D).

Toshka:
не всегда нормальный дилер ближе нормального шиномонтажа:) Ташка узнавала на той же каширке39 - там за 2 тыс. цену узвучали, а тут мы с ней ездили - и недалеко и цена нормальная (1440)

Grisha:
Ну вот и сврешилось ! Под конец зимы переобул свою блондинку )
Выражаю большой респект ребятам которые работают в шимомантаже  :)

Позвонил в 10.30 , записался на 12 . . нашёл всё быстро так как живу недалеко и бывал в тех районах.
Приехал. . ) ребята без работы походу долго сидят уже ) нет клиентов , а тут я , кости хоть размяли )

Начали работу. время даже не засекал , но сделали всё достаточно быстро и качественно )

Во время работы , ребята показывали свои работы на сидах ! И звук , и диски , и винил продемонстрировали ) Прям как на авто выставке побывал ! ))

По цене обошлось ниже чем в других местах.. . .  скидка помогает членам клуба! )

Большое спасибо всем сотрудникам этого сервиса!  Всем советую там побывать! )

По телику показывают диск с "Наша Раша" )  так что время проведёте весело ! ) %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version