Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Расход 1,6 АТ SW: 5,2/100 км....

<< < (7/10) > >>

ilyagry:

--- Цитата: S64 от Октябрь 29, 2008, 16:07:33 pm ---
--- Цитата: ilyagry от Октябрь 29, 2008, 13:35:41 pm ---у меня щас средний расход 8 л/100 км

--- End quote ---
А это у Вас городской расход или трасса?

У меня город держиться 10.1 и это с механикой,ездию спокойно.

--- End quote ---
это скажем так - примерно 80% трасса, 20% город

alligator:
Везет Вам. у меня вот так не получается! утром до Волгоградки 9.3 потом пробка и 4 км стоим тупо 14л а оптом до работы 3км 12.7 и ниже не падает. такая же песня наоборот. тока всеравно 12.9 показывает. обидно млин. у меня Максима с объемом 3 литра ела за то же растояние и те же пробки 9л а по трассе в спокойном режиме 7.8 на сотку. но это если идти не выше 130-140км/ч а если топить то и до 15.9 доходило. но я неожидал что 1.6 и такой прожорливый по одометру было 234 км а залил 33 литра бензина. и это при том что вообще на тапку не топил! обидно млин. стоял больше. но правда время в пути было 14 часов. так что вот. А иногда когда холодно стоишь спокойно так машинку греешь а расход как секундная стрелка вверх ползет. до 37 литров доходила за 15 минут прогрева я И охренел. sux заезжал на диагностику. проверили сказали все окей. машинка 1.6 спорт вагон. ЕХ

Владислав:
А не кто не задумался, что за тип двигателя и трансмиссия стоит в этом кузове и с какими настройками. Первое на что, я обратил внимание двигатель высоко-оборотистый. Последняя поездка 81 км. пути-8.5л расход, бензин 92-й. Скоростной режим 0-135 км/ч., город/трасса. 3200 об/мин. при 120 км/ч. АКПП АДАПТИВНЫЙ передачи растянуты, автомат постоянно подстраивается под ваш стиль езды. Учитывается всё, угол поворота руля, нажатие педали газ, какая передача включена и тд. Из этих параметров складывается расход топлива.

CoolSpeeD:
даже тупо 92 или 95 залил - уже разница есть. Кое у кого на 92 жрал меньше и двигло кайф ловил.  B)

T-Lex:
u menja probeg 2200 i srednii po kompu 8.5 l/100 km u4itõvaja 4to holodno i prihoditsja gret mashinu to ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version