Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Где установить сигнализацию?
Автоблок:
--- Цитата: Бульдозер от Ноябрь 26, 2007, 14:49:41 pm ---
--- Цитата: okCEED от Ноябрь 25, 2007, 12:45:46 pm ---
--- Цитата: lspawel от Октябрь 25, 2007, 11:57:26 am ---на прошлую машину ставил Pandora DELUX 1500
на угону.нет
зделали за 10 часов с автозапуском , открытием багажника и тд
качественно без сбоев ну вообщем рад .
--- End quote ---
Я тоже заPANDORил свою сарайку. Сигнализация оч хорошая, ни с какими шерханами и старлайнами и прочими пионерскими конструктарами для взломщиков начального уровня спать спокойно не смог бы. Появилась только со временем одна не хорошая штука. Периодически теряется сигнал спокойствия - лежит брелок на тумбочке никто никого не трогает, а он вдруг трень-трень-трень, красный моргальник и минуту приходится в носу ковырять, толи глюк, толи каюк. Потом моргание зеленеет и жизнь опять хороша.
Я так понял не только у меня такая гадость. Если бы ее победить и пару функций в систему добавить, я бы их пять штук на новую машину поставил!
--- End quote ---
Ну в принципе это типичная болезнь этих сигнализаций - потеря канала. Ничего не сделаешь. Обещают исправить в 2000 серии.
--- End quote ---
На самом деле,это не глюк Пандоры.Сигналка выдаёт сигнал,не только при потери связи,но и при наличии
дополнительных помех в эфире,предупреждая о возможных радиоатаках (перестраховывается).
Кстати,эту функцию можно отключить прямо с брелка.
Бульдозер:
--- Цитата: Автоблок от Декабрь 17, 2007, 12:05:18 pm ---
--- Цитата: Бульдозер от Ноябрь 26, 2007, 14:49:41 pm ---
--- Цитата: okCEED от Ноябрь 25, 2007, 12:45:46 pm ---
--- Цитата: lspawel от Октябрь 25, 2007, 11:57:26 am ---на прошлую машину ставил Pandora DELUX 1500
на угону.нет
зделали за 10 часов с автозапуском , открытием багажника и тд
качественно без сбоев ну вообщем рад .
--- End quote ---
Я тоже заPANDORил свою сарайку. Сигнализация оч хорошая, ни с какими шерханами и старлайнами и прочими пионерскими конструктарами для взломщиков начального уровня спать спокойно не смог бы. Появилась только со временем одна не хорошая штука. Периодически теряется сигнал спокойствия - лежит брелок на тумбочке никто никого не трогает, а он вдруг трень-трень-трень, красный моргальник и минуту приходится в носу ковырять, толи глюк, толи каюк. Потом моргание зеленеет и жизнь опять хороша.
Я так понял не только у меня такая гадость. Если бы ее победить и пару функций в систему добавить, я бы их пять штук на новую машину поставил!
--- End quote ---
Ну в принципе это типичная болезнь этих сигнализаций - потеря канала. Ничего не сделаешь. Обещают исправить в 2000 серии.
--- End quote ---
На самом деле,это не глюк Пандоры.Сигналка выдаёт сигнал,не только при потери связи,но и при наличии
дополнительных помех в эфире,предупреждая о возможных радиоатаках (перестраховывается).
Кстати,эту функцию можно отключить прямо с брелка.
--- End quote ---
Ну я не правильно выразился. Это не глюк, просто недоделка. Потому как Сталкер м600 в одних и тех же условиях держит канал лучше, чем Пандора. Что-то там с чувствительностью приемника не то. В 2000 модели пандоровцы обещали эту недоделку поправит.
Автоблок:
Согласен! Сами ждём с нетерпением 2000-ю модель Пандоры.
Andrej_NN:
Предлагаю в этой теме написать, кто где ставил, у кого и качество установки... Заодно проголосовать
Flagman:
--- Цитата: Andrej_NN от Январь 20, 2009, 13:53:02 pm ---Предлагаю в этой теме написать, кто где ставил, у кого и качество установки... Заодно проголосовать
--- End quote ---
:) Решил собрать досье ?
Не рекомендую оставлять информацию.
А если кому-то нужна помощь, то пусть создают отдельно тему.
Навигация
Go to full version