Земляки > Казань

Страховка и все, что с ней связано

<< < (2/91) > >>

alieff:
Don, привет! Я страховал в Альфа-Страхование. У них там программа 50х50. По сравнению с другими страховка чуть дороже, но сначала платишь 50% от стоимости. Если год без страхового случая, то оставшиеся 50% с тебя брать не будут. Когда меня стукнули, я обратился по осаго виновника, свою каско не показывал. Если ты аккуратный товарищ, фифти-фифти как раз для тебя.

rens:

--- Цитата: alieff от Октябрь 21, 2008, 18:11:25 pm ---Don, привет! Я страховал в Альфа-Страхование. У них там программа 50х50. По сравнению с другими страховка чуть дороже, но сначала платишь 50% от стоимости. Если год без страхового случая, то оставшиеся 50% с тебя брать не будут. Когда меня стукнули, я обратился по осаго виновника, свою каско не показывал. Если ты аккуратный товарищ, фифти-фифти как раз для тебя.

--- End quote ---

Привет! В Альфа-Страховании не каждый под эту программу может попасть. Есть ограничения по возрасту и стажу (28 лет и 5 лет соответственно). Программа конечно интересная и заманчивая, но что делать если ты молодой и стаж маленький. Как правило, и в самом деле необходимо найти знакомого страхового агента, он как раз-таки может сделать страховку дешевле за счет своего агентского вознаграждения. Если с ним договориться, то можно сделать так: заплатить пол стоимости страховой премии страховщику и попросить например отсрочку на 10 мес. Если все нормуль, то катаешься 10 месяцев с защитой. А если же что-то произошло, то прийдется выложить 2-ую половину тут же и ждать выплаты страхового возмещения. Таковы особенности Гражданского законодательства.
"Паритет-СК" по сравнению с прошлым годом, в этом году поднял тарифы. А по выплатам у них бывают проблеммы. Особое обратите внимание на правила страхования, они у всех разные. Все читать времени не хватит и терпения, но риски и особенности выплаты уж все же стоит посмотреть. Удачи!!!

ls-777:
Rens - полностью согласен...
Don  - поэтому советую оформляться через страхового брокера он объяснит плюсы и минусы все страховыховых компаний и посоветует выгодный...

Don Carleone:
У меня возник такой вопрос: если застраховать машину не на всю стоимость 600т.р.,а на  300т.р.,то как мне будет происходить начисление по страховому случаю(дтп)

Нияз:
Друг, позвони Сергею! он тебе все толково объяснит, уверяю тебя!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version