Земляки > Казань

Страховка и все, что с ней связано

<< < (89/91) > >>

gotti:
А мне не дали на 20к допов :( но сам салон АКОС тоже понравился, Антон действительно профессионал, тоже с ним общался

idi-ilyas:
Добрый день!

Обзвонил 5 СК, в итоге остановился на ИТИЛЬе. Страховка КАСКО, ДЭУ Матиз, 2007 г,  с тремя водителям (один без стажа) обошлась в 14300 руб. (Угон, ущерб с учетом износа, обращение без справки 1раз)
Другие предлагали:
НАСКО                   36 т.р.
Альфа страхование 25 т.р.
РОСГОССТРАХ        24 т.р.
Талисман              19 т.р.

Klamp:
Прикол, нет той фирмы в которой я застраховал своего коня lol
Прошлая машина была застрахована в Росгосстрахе, машине лет 6. Короче взад въехали, девушка, в тот момент мне было больше жаль её, чем мою машину, у неё произошла истерика, пытался успокоить...невышло. Вообщем ремонт по страховке вышло 14 тыщ, ну и ремонт мне вышел в 22 тыщ. Короче пошёл он в ж.пу этот РОСх.еСТРАХ. Независимая оценка...может быть...нервы дороже, послал их и всё.

rens:

--- Цитата: Klamp от Февраль 03, 2012, 22:41:53 pm ---Прикол, нет той фирмы в которой я застраховал своего коня lol
Прошлая машина была застрахована в Росгосстрахе, машине лет 6. Короче взад въехали, девушка, в тот момент мне было больше жаль её, чем мою машину, у неё произошла истерика, пытался успокоить...невышло. Вообщем ремонт по страховке вышло 14 тыщ, ну и ремонт мне вышел в 22 тыщ. Короче пошёл он в ж.пу этот РОСх.еСТРАХ. Независимая оценка...может быть...нервы дороже, послал их и всё.

--- End quote ---
Ну а что ты хотел от Росгосстраха? Они сейчас вообще оборзели, дают направление на ремонт по ОСАГО, да еще при восстановлении с тебя же возьмут деньги за износ деталей. Закон об ОСАГО позволяет же не более 80% от суммы ущерба. Так что кого будут разводить на такое дело, лучше 100 раз подумать об этом.

karmag:
Итиль 28т. страховая сумма 500т. без износа и уменьшаемой суммы, скоро буду обращаться, посмотрим как будет с выплатами

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version