Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Ремонт по КАСКО в Ирбис (Медведково)
M_Michael:
Ну вот и свершилось, звоню я значит 29.01 в Ирбис, говорят машина на сборке, 31 можете забрать. Ну я звоню 30 договориться чтобы подвезти зимнюю резину переставить, а мне говорят что можете забрать уже сегодня (т.е. 30.01.) вечером.
Приезжаю, часов в 5 вечера, отдал резину, пока туда-сюда, подходят, говорят что осталось полировочка и можете часиков в 8 забрать. Ну я сказал делайте не спеша, качественно, я жду до упора.
В итоге машину забрал где то в 21 30.
По сделанному ремонту (замена пер. бампера, левого пер. крыла и ремонт левой пер. двери + окраска всего этого + был ремонт по подвеске), то что я мог оценить визуально - в принципе на мой непрофессиональный взгляд сделали хорошо - зазоры ровные (правда в одном месте - капот и крыло, около фары кажется незначительное сужение зазора на участке см 5 - 7, но может это только кажется...), косяков ЛКП не нашёл, правда и не искал особо, в цвет и тон вроде попали (прада машину пока не мыл, по этой же причине не удалось окончательно оценить одинаковость беска новых и старых деталей). По ремонту подвески ничего особого сказать не могу - едет без уводов, посторонних шумов не замечено.
Что понравилось -
* вежливое отношение персонала (особое спасибо Третьякову Сергей - производит очень положительное впечатление),
*
* общая чистота и ухоженность сервиса и персонала (чистота в цехах и не встретилось "мастеров-оборванцев"),
*
* наконец остался удовлетворён ремонтом (хотя гарантию дают на выполненые работы полгода вроде, можно бы и поболее).
*
Что непонравилось -
* машину после ремонта не помыли, правда поздно было уже, мастер-приемщик предлагал мне что он сам сейчас всё помоет, я отказался - домой хотелось,
*
* долго искали антену (снимали в покрасочной камере... хорошо что заметил что её нет.),
*
* выписали счёт на шиномонтаж и там были включены пакеты, которых на самом деле не дали (хорошо свои были), а когда указал на сей факт при оплате - были вялые попытки выкинуть их из счёта но в итоге принесли мне 5 пакетов на 100 руб (мелочь а неприятно), показалась что цена на шиномонтаж несколько завышена (4 колеса на литье на 2060 руб.).
*
* Наблюдая за рем. зоной показалось что мастера работают с некоторой ленивостью, медлительностью (женщина ожидала установку брызговиков на Элантру 3,5 часа!!!, хотя по её словам при звонке в сервис сказали что всё готово и можно забирать авто).
*
Окончательная оценка - пока, по первому времени и эмоциям, я бы поставил четвёрочку, возможно со временем оценка поменяется...
Через 250 км предстоит ТО 15000 - скорее всего поеду в Ирбис.
Для заинтересованных могу выложить скан с перечнем выполненых работ...
Gorhur:
Хм, а я вчера забрал Сиду с кузовного:-)
На Каширке, 39 делал. В полном восхищении от выполненных работ и отношения персонала! rulezz В соответствующей ветке отчёт написал:-)
Поздравляю тебя с окончанием сей эпопеи!
H1net:
По страховке ремонтировал Сид весной. Меняли задний бампер, правое заднее крыло и фонари.
По срокам – заняло 4 дня (машину загнал после того, как запы пришли), забрал без проблем.
Сделали хорошо, краска лежит ровно и подгонка отличная.
Егорка Тополев:
--- Цитата: H1net от Сентябрь 04, 2015, 12:31:59 pm --- По страховке ремонтировал Сид весной. Меняли задний бампер, правое заднее крыло и фонари.
По срокам – заняло 4 дня (машину загнал после того, как запы пришли), забрал без проблем.
Сделали хорошо, краска лежит ровно и подгонка отличная.
--- End quote ---
Нет ли по прошествию лета нареканий по краске? А то слышал, типа по страховке красят абы как часто. Запы долго шли?
H1net:
Мне кажется, это "байка" очередная, наоброт, покрасишь плохо по страховке - потеряешь направления потом от стразовой. Нет, все ок, ничего не поплыло на жаре, машина стоит на улице под окном, часто на солнце бывала летом
Запы были чуть ли не на следующий день - бампер и крыло были сразу на складе, ждал только фонари.
Навигация
Go to full version