Земляки > Рязань
Сиды Рязани
косер:
Можно найти, в столице, ну подороже чутка, хотелось бы в родном доме, так сказать, читал вот сообщения, в восьмом году люди хотели прям на улице вылавливать рязанских сидоводов, чтобы в клуб призвать, давно это было, всё только начиналось...Спасибо всем за помощь, извините, если чем побеспокоил.
rtsFox:
--- Цитата: косер от Февраль 15, 2015, 22:07:32 pm ---Можно найти, в столице, ну подороже чутка, хотелось бы в родном доме, так сказать, читал вот сообщения, в восьмом году люди хотели прям на улице вылавливать рязанских сидоводов, чтобы в клуб призвать, давно это было, всё только начиналось...Спасибо всем за помощь, извините, если чем побеспокоил.
--- End quote ---
))) разве побеспокоил?
просто все теперь в делах и в заботах...
kekSiK_91:
Народ,нужен срочно топливный насос в рабочем нерабочем состоянии, новый или б/у, есть у кого?у моего сломался штуцер.
Rocky25:
Доброго всем времени суток. У кого нибудь есть замок левой задней двери на хэтч\дорестайл? Была ли у кого проблема с замком этим? У меня дверь не открывается и не закрывается с обеих сторон
dsd10:
--- Цитата: Rocky25 от Март 21, 2016, 10:48:30 am ---Доброго всем времени суток. У кого нибудь есть замок левой задней двери на хэтч\дорестайл? Была ли у кого проблема с замком этим? У меня дверь не открывается и не закрывается с обеих сторон
--- End quote ---
Была один раз проблема - видимо я не до конца дверь захлопнул. Залез на заднее сиденье и и потащил за рычажок открывания и начал туда-сюда дверь толкать, а в это время подруга взяла и открыла дверь снаружи со словами "ты чего тут с дверью делаешь". Прикольная ситуация получилась, а я то думал, что дверь примерзла на морозе, т.к. я мыл машину в мороз.
Навигация
Go to full version