Голосование

Нужны ли встречи в реале участников форума?

Да
Нет

Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 45   Вниз
Автор Тема: Сиды Рязани  (Прочитано 225284 раз)
dsd10
  • Full Member

• Russian Federation Рязань

ODO 127001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• А у нас в Рязани... сами знаете чего ))
    • Opensource Lab
« Ответ #585 : Январь 27, 2013, 23:30:27 pm »
0

Всем доброго дня:-)Ребят что думаете на лето 18 катки?скажите мнение свое:-)
8( Да ты хлопец геройский ))) Я на 16" крадусь по нашим "ровным" дорогам, чтоб лишний раз грыжу не получить...
Видеонаблюдение под ключ недорого и качественно.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #586 : Январь 28, 2013, 17:12:44 pm »
0

У кого черный сид с номерами 460 или около того? :popcorn:

Evgen ceed
« Ответ #587 : Январь 31, 2013, 14:49:59 pm »
0

Всем доброго дня:-)Ребят что думаете на лето 18 катки?скажите мнение свое:-)
Я считаю 18 это явно лишнее, дороги-то посмотри какие, ещё ни известно, что там подо льдом:)
Evgen ceed
« Ответ #588 : Февраль 10, 2013, 19:44:27 pm »
0

Привет землячки!!!!! У кого номера 010???
SergSV
  • Sr. Member

ODO 156000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 27

« Ответ #589 : Март 14, 2013, 21:57:32 pm »
0

Сегодня ездил в "Корея-Кар" решил заменить масло в АКПП и двигателе, пробег 55000, а также хлопал бак при закрытой крышке бензобака. Несколько месяцев катался не докручивая ее. Также иногда появлялся стук в подвеске с правой стороны. При осмотре ничего не нашли, проверили авто на вибростенде также все оказалось отлично, заодно и амортизаторы проверили оказались в отличном состоянии.  Масло в АКПП заменили на DEXRON III и также заменили по гарантии крепеж бака на новый.Что вызвало вопрос а зачем ? Оказывается это у них какая-то акция идет и меняют старый крепеж на новый от CEED c 2010 года. Мелочь но приятно. Бак пока перестал хлопать. Хотя сказали что хлопает из-за того что погнут. Но мне что-то мало верится что это могло быть причиной. Покатаюсь посмотрю что будет дальше.  Цена за все примерно 6500 руб. Хотя записывался я 11 марта и только на замену масла в двигатели и коробке и цена уже была объявлена в районе 6500 руб, остальные проблемы озвучил в день приемки.Как всегда только положительные эмоции от посещения этого сервиса.
Игарян 991
« Ответ #590 : Март 14, 2013, 22:02:24 pm »
0

Я только в рязань авто ездию,к 1 человечку всё устраивает,всем доволен)))))
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #591 : Март 14, 2013, 22:41:13 pm »
0

Хотя сказали что хлопает из-за того что погнут. Но мне что-то мало верится что это могло быть причиной. Покатаюсь посмотрю что будет дальше.

действительно может быть так - у Николая 2 с Ногинска тоже так хлопал бак, он его погнул на лежачем полицейском, если интресно поговори с ним...
dsd10
  • Full Member

ODO 127001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Opensource Lab
« Ответ #592 : Март 19, 2013, 19:36:55 pm »
0

Подскажите, есть ли среди нас еще люди, которые в Москву часто ездят? Хочу купить у человека автореснички. Его адрес Москва Плеханова д 4 стр 3.
Игарян 991
« Ответ #593 : Март 19, 2013, 21:20:12 pm »
0

я себе в автомоде на радищево заехал и купил цена 300 :) :)
позвони спроси может есть в наличии а то я уже дано покупал
ladylcferr
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #594 : Март 31, 2013, 08:16:30 am »
0

А мне Корея-Кар не понравился по сервису, в Рязаньавто мастера более опытные. Имхо)))
rtsFox
  • Hero Member

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #595 : Апрель 06, 2013, 19:56:09 pm »
0

хаба черному дорестайлинговому сиду вчера 05.03.13 вечером в Рязани на светофоре на повороте с московского шоссе на вишневую - номер 629 похоже -))
dsd10
  • Full Member

ODO 127001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Opensource Lab
« Ответ #596 : Апрель 13, 2013, 19:34:12 pm »
0

хаба черному дорестайлинговому сиду вчера 05.03.13 вечером в Рязани на светофоре на повороте с московского шоссе на вишневую - номер 629 похоже -))
Или 628
rtsFox
  • Hero Member

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #597 : Апрель 13, 2013, 21:18:24 pm »
0

ну может 628 - стоял сзади - гудеть не стал  :-[
hempler
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #598 : Апрель 16, 2013, 14:03:36 pm »
0

Пришла пора расставаться с любимой машинкой в связи с подбором нового друга побольше-повыше. Что сказать — жалко. Все-таки 4 лета и 5 зим верой и правдой отслужил Ceed, привнеся в мою жизнь моного позитивных эмоций, знакомств, друзей, открытий.

Автомобиль за время эксплуатации получал должный и своевременный уход, полностью готов к сезону (помыт и переобут в практически новую резину Hankook).

В ceed есть все для вашего комфорта и безопастности: чистый ухоженный салон (ни ели, ни курили, фильтра менял 2 раза в год, большой резиновый коврик в багажнике в качестве дополнительной остнастки), в авариях не был (8 подушек безопасности на месте), к машине прилагается бодрая музычка c управлением на удобном кожанном руле, приятно льющаяся из 6 колонок (хочешь с диска, хочешь с радио или с USB).

А полностью автоматические 4 стеклоподъемника, которые впустят в салон теплый летний ветерок, который на скорости будет играть с вашими волосами и климат-контроль с задними тонированными стеклами, подогрев передних сидений, создадут комфортную температуру. В салоне 2 розетки 12V позволят подключить навигатор и регистратор или подзарядить телефон, а подсвечивающиеся зеркала в козырьках придутся по душе дамам. Раскладывающиеся в пол задние сидения в соотношении 60/40 позволят перевезти внутри салона велосипед или посудомойку (хотя сам так и не воспользовался ни разу).

Для зимы предусмотрен подогрев лобового стекла в зоне «стоянки» дворников и внешних зеркал (кстати в любой мороз исправно заводилась и справлялась).

5-ти ступенчатая МКПП не даст скучать за рулем и позволит ощутить все прелести 2.0 л. двигателя и 143 кобыл под копотом(сейчас с такими не выпускают, а 1.4 и 1.6 — это не то. Ездил — сравнивал).

Что еще добавить — я первый хозяин, пробег честный, не скрученный (103К), салон черный на ткани.

В случае заинтересованности готов ответить на интересующие вопросы
по тел. 8 930 882 6434 или в личку.
« Последнее редактирование: Май 21, 2013, 10:13:16 am от hempler »
sasa169
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саратовская область р.п.Самойловка

ODO 20500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #599 : Апрель 26, 2013, 11:07:30 am »
0

Здравствуйте, собираюсь в Рязань , в гости, может кто нибудь подсказать в каком состоянии сейчас дорога между Шацком и Моршанском, проеду ли на Сиде? В прошлом году в мае была ужасная. Или может подскажете как лучше проехать в Рязань со стороны Тамбова?
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: