Сам догадался или кто подсказал????? (((Аль бывал в тех краях)))
Летом сгонял в Лазоревское с семьёй, всё ок. Проблем "0" с учётом того что брал 2008г выпуска.
В августе тоже там был
да друган туды в командировки ездит постоянно -)) вот магнитик висит на холодильнике оттуда
Вахтами ездиет? А Я сейчас там. На улици -35 Добавлено позже: Декабрь 23, 2012, 01:51:57 amНайди на аватарарчике своего друга Я там 338
Основная часть уже за горизонт ушла. Надо -же ты их пересчитал А они есть хоть там?????????????????????????? ((( на Севере)))
Кстати, если кому нужно что нибудь привезти из москвы в рязань)можете обращаться ко мне)Практически каждые выходные бываю в Рязани.
;)ZOO Добавлено позже: [time]Декабрь 25, 2012, 03:09:37 [/time] KekSiK 91 как насчёт рамок клубных две штучки, шильдика с ником и наклейки??????????????Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 03:15:24 amСейчас не горит т. к. на работе нахожусь. Как сможеш, даже если посли Нового года. Если привезёшь раньше, не вопрос, ребята забирут раньше.
не успел)я только вчера приехал с москвы)теперь буду после 15 февраля))
Игорь, а сам я несмогу себе приобрести в Москве??? (((Просто я, посли Нового года буду проездом через СТАЛИЦУ , попути и заскочил бы))) Аль инфо. на бизносе?
13 января буду в ваших краях, так что, если кому чего надо
Серёга а ты на долго в Рязань? Я в Москве буду проездом 18 января, ты к этому времени не вернёшся? И где можно достать шильд. с ником, а то я заказал бы, +клубный шильдик,+рамки номерные и карту.