Земляки > Рязань

Сиды Рязани

<< < (4/134) > >>

hempler:
А то!
на улицах города множимся lol
а ты в рязани каким образом?
родители? командировка?

QinetiQ:

--- Цитата: hempler от Декабрь 01, 2008, 16:22:50 pm ---А то!
на улицах города множимся lol
а ты в рязани каким образом?
родители? командировка?

--- End quote ---
В точку! Родители! Местный я))) с Забайкальской rulezz. В Щёлково Родина заставила поехать fire! Гонял сегодня по городу всматривался в проезжающие сиды, махал руками - не реагируют(((

62RUS:
Вот только отписаться смог. ВААААААААААААААУУУУУУУУУ! Я приобрел Сида! Правда дело было еще в субботу 22-го. Но как-то разом отказал инет и на работе и дома, наверно завидует мне :D. По первым сотням км - все супер! Всю неделю всматривался в проезжающие сиды и до вчерашнего дня не видел ни одного красного, а вчера одного засек. Во как!!!!!

QinetiQ:

--- Цитата: 62RUS от Декабрь 02, 2008, 09:08:59 am ---Вот только отписаться смог. ВААААААААААААААУУУУУУУУУ! Я приобрел Сида! Правда дело было еще в субботу 22-го. Но как-то разом отказал инет и на работе и дома, наверно завидует мне :D. По первым сотням км - все супер! Всю неделю всматривался в проезжающие сиды и до вчерашнего дня не видел ни одного красного, а вчера одного засек. Во как!!!!!

--- End quote ---
Поздравляю!!! rulezz Теперь у тебя будет новое развлечение вылавливать одноклубников по городу beer

hempler:

--- Цитата: 62RUS от Декабрь 02, 2008, 09:08:59 am ---ВААААААААААААААУУУУУУУУУ! Я приобрел Сида!
--- End quote ---

Ну что, поздравляю!
как говорится "Велкам" rulezz надеюсь машинка не разочарует
Теперь на правах полноценного сидовода можешь участвовать в становление движения одноклубников в Рязани.
Кстати вчера вечерком перед дождиком организовали клубную помывку сидиков со Скатом и Дипом. Думаю ребята остались довольны встречей )
Как говорится первый кирпичик заложен

И кстати:

--- Цитата: 62RUS от Декабрь 02, 2008, 09:08:59 am ---Всю неделю всматривался в проезжающие сиды и до вчерашнего дня не видел ни одного красного, а вчера одного засек. Во как!!!!!
--- End quote ---
А почему именно красного? B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version