Вопросы эксплуатации > Допы

Парктроник

<< < (12/363) > >>

Евгений:

--- Цитата: jenya12355 от Июль 28, 2007, 17:32:24 pm ---В ЗР тоже Паркмастер хвалили, значит на него будем ориентироваться.

--- End quote ---
А мне сегодня в автосалоне заявили, что с Паркмастер проблем полно то работает, то нет. И они разобраться не могут в чем проблема, а сталобыть и его у них нет.

maxximus:

--- Цитата: Евгений от Август 20, 2007, 17:52:23 pm ---
--- Цитата: jenya12355 от Июль 28, 2007, 17:32:24 pm ---В ЗР тоже Паркмастер хвалили, значит на него будем ориентироваться.

--- End quote ---
А мне сегодня в автосалоне заявили, что с Паркмастер проблем полно то работает, то нет. И они разобраться не могут в чем проблема, а сталобыть и его у них нет.

--- End quote ---

Не верю! (с) Кмк это у них с руками проблемы! По Паркмастерам хорошая статистика, что и подтверждают партнеры клуба.

MSV-79:

--- Цитата: борт 343 от Июль 29, 2007, 21:34:54 pm ---Всем привет!!! кто-нибудь снимал задний  бампер с ceedа? Хотел сам поставить парктроник и не мог разобраться с его креплением Кто спец в этом вопросе подскажите ? :'(

--- End quote ---
При установке парковочного радара бампер снимать нетребуется.

jenya12355:
Мне установили Паркмастер - 4 датчика на зад.
Снимали бампер или нет - не знаю, но похоже все-таки снимали - провода от датчиков нужно как-то проложить было.
Работает нормально - красная зона ~30 см.
Начинает пиликать о препятствии, когда дистанция составляет примерно 1,2 м.
Две световые шкалы - одна на правые 2 датчика, другая - на левые.

User:
У меня Паркмастер работает без проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version