Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 121   Вниз
Автор Тема: Парктроник  (Прочитано 473125 раз)
elias
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 36000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

« Ответ #240 : Июль 12, 2008, 04:09:53 am »
0

а зачем вообще нужно видеть капот???
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #241 : Июль 12, 2008, 07:12:21 am »
0

Не считаю парктроники панацеей от всего,опыт эксплуатации 5-6 машин оснащенных фирменными парктрониками в дополнение к видеокамерам,говорит о том, что иногда они не" видят" например не большие столбики...я один раз чуть не сбил столб на котором висел знак, диаметр столба 5 см, парктроник -не увидел...зимой особенно в снегопад и после мойки они глючат и срабатывают постоянно...лучше уж видео камеру поставить,хотя конечно дороже,но эфективнее проверено ..могу остановиться при движении задним ходом хоть в 1 см от препятствия.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #242 : Июль 12, 2008, 09:37:05 am »
0

Хочу тоже поставить парктроники, до покупки хотел только назад, сейчас понимаю что нужени вперед, потомучто капота вообще не видно и в правый бок не чувствуется.
Прошу меня великодушно простить за мой вопрос. :-[
А как Вы ездите не чувствуя габаритов машины?
Если капота не видно, то наверное нужно соответствующим образом отрегулировать сиденье, иначе никакие парктроники не помогут.
Даже если поднять кресло под крышу головой - края бампера всё равно не видно.
Спереди мне кажется парктроник не надо, а вот сзади, особенно на вагоне - вещь необходимая.
Себе поставил паркмастер с 4-мя датчиками, с индикацией на зеркало заднего вида (на 3 или 4 странице ветки есть фото такого же).
Очень удобно, срабатывает от 1,5 метра до 20-15 см до препятствия. Пищит зараза громко даже на среднем положении переключателя. Иногда боюсь, что внука разбудит, когда спит. Надо наверно заткнуть чем-нить дырку, чтобы потише пищал.

alex220
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #243 : Июль 14, 2008, 21:58:57 pm »
0

Хочу тоже поставить парктроники, до покупки хотел только назад, сейчас понимаю что нужени вперед, потомучто капота вообще не видно и в правый бок не чувствуется.
Если капота не видно, то наверное нужно соответствующим образом отрегулировать сиденье, иначе никакие парктроники не помогут.
Спереди мне кажется парктроник не надо, а вот сзади, особенно на вагоне - вещь необходимая.
Себе поставил паркмастер с 4-мя датчиками, с индикацией на зеркало заднего вида (на 3 или 4 странице ветки есть фото такого же).
Очень удобно, срабатывает от 1,5 метра до 20-15 см до препятствия. Пищит зараза громко даже на среднем положении переключателя. Иногда боюсь, что внука разбудит, когда спит. Надо наверно заткнуть чем-нить дырку, чтобы потише пищал.
Все верно как ни поднимай сиденье края копота не увидишь(причем рост у меня 190). Согласен что надо чувствовать габариты машины, привык уже почти, но т.к. я только начал водить поэтому иногла испытываю неудобства. Учился на 9ке, там видно где капот заканчивается и спереди и справа
albanec
« Ответ #244 : Июль 15, 2008, 16:46:05 pm »
0

Все верно как ни поднимай сиденье края копота не увидишь(причем рост у меня 190). Согласен что надо чувствовать габариты машины, привык уже почти, но т.к. я только начал водить поэтому иногла испытываю неудобства. Учился на 9ке, там видно где капот заканчивается и спереди и справа
Правильно, надо чувствовать габариты машины. Я на всех своих машинах что у меня были, да и не на своих  :D ездию в положении полулежа и капота ни когда не вижу, но чувствую габариты машины и всегда свободно везде умещаюсь, считаю передние парктроники не нужны, но это чисто моё мнение, каждый сам для себя решает, что нужно, а что нет  :P
@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 29

« Ответ #245 : Июль 20, 2008, 00:01:00 am »
0

Не ошибитесь так как я. При покупке обращайте внимание на датчики. Я искал Парктроник. Нашел в Москве. Хотел уже устанавливать, а они типа В (с наклоном). Нам нужны типа D. Попробую поменять, вроде 14 дней на это есть.
Пересел с Ceeda на Mazda 6
TymaH
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #246 : Июль 20, 2008, 12:44:34 pm »
0

Говорить, а тем более советовать, что парктроники не нужны IMHO плохо.
Пусть люди их ставят. Это упрощает вождение, и не позволяет лишний раз нервничать.
И соседние машины будут целы rulezz rulezz rulezz и своя тоже rulezz rulezz rulezz
NiLS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• Как-то так...
« Ответ #247 : Июль 23, 2008, 18:36:08 pm »
0

Ставил в Джаз-Авто на Кулаковом пер.. Уже на вторую машину. Цена вопроса 2000р. Сам девайс приобрел в инете за 1600р (Parkmaster). Итого 3600р за все, против 6000р у офицалов. Доволен.  akkord
« Последнее редактирование: Июль 23, 2008, 18:46:50 pm от NiLS »
@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Август 14, 2008, 16:51:43 pm »
0

Подскажите, пожалуйста. Сегодня установил сам парктроник. В комплекте были 4 резиночки. По размерам устанавливаются в датчики. Но они там очень слабо держаться. Нужны ли они вообще? и если да, то для чего? Если их приклеить что бы не потерять, на что это повлияет?
maxq
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #249 : Август 14, 2008, 20:30:33 pm »
0

Подскажите, пожалуйста. Сегодня установил сам парктроник. В комплекте были 4 резиночки. По размерам устанавливаются в датчики. Но они там очень слабо держаться. Нужны ли они вообще? и если да, то для чего? Если их приклеить что бы не потерять, на что это повлияет?

эти резинки нужны для покраски датчиков!
@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Август 14, 2008, 20:53:31 pm »
0

То есть, если я правильно понял на машине они не нужны?
maxq
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #251 : Август 14, 2008, 23:50:34 pm »
0

То есть, если я правильно понял на машине они не нужны?

правильно, не нужны
BISenok
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 19440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Любое утверждение может быть верным ... и не ип`т
« Ответ #252 : Август 16, 2008, 23:10:41 pm »
0

Красить  датчики парктроника, можно ухудшить качество сигнала, причем заметно
Жизнь - война, до обеда с голодом, после обеда со сном

SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #253 : Август 28, 2008, 22:36:53 pm »
0

вопрос: у брата парктроник начал мукалить. пикает при включении когда трогаешься что расстояние 0.7 метра.  иногда работет идеально но много раз стал срабатывать в пустую.
его можно как нибудь перенастроить? что бы работал лучше. то есть до этого работал идеально. а сейчас спустя 5 месяцев стал гребсти.
denizzz
  • Full Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

А у наших дилеров никаких акций на установку парктроников не намечается?  akkord

Фотоотчет с места установления Рекорда
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 121   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся