Вопросы эксплуатации > Допы
Парктроник
User:
Партроник на Сиде нужен(с зади) Особенно,для тех,кто сидит "полулёжа" А уж куда прикрепить индикатор,дело личное.
Я поставил зеркало заднего вида(Паркмастер) плюс оно отдаляет(видно весь салон,ззади,и всё стекло,плюс оно больше штатного,но не мешает козырькам) Шкалы всегда на глазах,и пищит практически возле ушей(когда музыка играет громко,всё равно слышно)
maxximus:
--- Цитата: User от Август 07, 2007, 21:04:49 pm ---Партроник на Сиде нужен(с зади) Особенно,для тех,кто сидит "полулёжа" А уж куда прикрепить индикатор,дело личное.
Я поставил зеркало заднего вида(Паркмастер) плюс оно отдаляет(видно весь салон,ззади,и всё стекло,плюс оно больше штатного,но не мешает козырькам) Шкалы всегда на глазах,и пищит практически возле ушей(когда музыка играет громко,всё равно слышно)
--- End quote ---
А фотки этого зеркальца есть?
kolhoznik:
Главным минусом в Сиде для себя считаю отвратительную обзорность назад и штатное зеркало заднего вида sux. Тоже думаю о парктронике, но пока ещё не решил окончательно.
Flagman:
Уважаемые дамы и господа! Всем добрый день! Спасибо за понимание!
Прошу простить, но у меня есть ещё вопросы:
1. Правильно ли я понял, что парктроник можно установить в любом автосервисе по желанию владельца.
2. Установка парктороника не отражается на ГАРАНТИИ автомобиля.
3. Прошу порекомендовать автосервис, т.к. хочется идти проторенным путем.
Anatoliii:
--- Цитата: maxximus от Август 08, 2007, 10:54:55 am ---А фотки этого зеркальца есть?
--- End quote ---
здесь можно посмотреть только зеркало как есть, т.е. неустановленное
http://www.autopulse.ru/item5706.html
кто бы еще кинул фотку уже установленного зеркала? rulezz
Навигация
Go to full version