Вопросы эксплуатации > Допы
Парктроник
ivan_1984:
--- Цитата: Darwin от Июнь 19, 2018, 14:58:13 pm ---Хм, ты с покраской заморачивался?
--- End quote ---
Неа. У меня черный авто)
konstantin_zavalin:
Добрый день! Я, ечли честно, не нашел тему про видеокамеры, поэтому решил написать сюда) У меня сид 1 рестайл 1.6 хечбек. Камера заднего вида по моему мнению быстро выходит из строя - 2 штуки за 5 лет! Вторую вот сейчас менять буду. Ставил китай. Камера в плафон подсветки номера. Может подскажет кто какую какую и где лучше взять, чтобы качественная была, не накрывалась так быстро, может ссылкой кто поделится) камера заднего вида в плафон подсветки номера интересует
George23:
Качественные камеры Alpine / Sony , закончились лет 10 назад .
Сейчас одна китайчатинка разных названий , с лотерейным сроком утопления , от 1 недели до 3-4 лет .
Из китайчатинки я бы выделил INTRO . Ставили у дилера . Доставляли меньше всего хлопот .
pafos333:
Нужна помощь. Перестал работать парктроник. При включении задней передачи пропал писк. Парктроник по всей видимости штатный киа. Блок парктроника под задней правой обшивкой багажника (фото прикрепляю). В чем може быть причина куда смотреть? авто 2007 г 1,6crdi хетч
Stormbringer:
--- Цитата: pafos333 от Апрель 04, 2021, 12:44:48 pm ---куда смотреть?
--- End quote ---
сначала на питание, приходит ли на блок при включении. дальше в зависимости от результата
Навигация
Go to full version