Вопросы эксплуатации > Допы

Парктроник

<< < (359/363) > >>

ceed250ed:
На первом поколении сидов датчики  штатного парктроника не были "детской болячкой", выходы их строя были редкостью.
Посему причина возможно и не в датчике, но под бампером есть общий разъём всех четырёх датчиков, вот с ним припоминаю траблы,  особенно если бампер снимался для ремонта (как правило ломался фиксатор разъема)

Sergey100:

--- Цитата: Ecstasy от Октябрь 19, 2016, 23:03:06 pm ---Новый стоит (1 шт.), около 6-7000..., б.у можно за 3000 найти
--- End quote ---
Посмотрите на простьрах Алиэкспреса.  Цена раз в 5  будет меньше

Anpleshivcev:
Подскажите, кто знает. На авто установлен парктроник Sho me, решил на нем датчики поменять. Хочу купить на Алиэкспресс красные в цвет кузова (стоят черные). Подойдут ли они к блоку Sho me?

Romka047:

--- Цитата: Anpleshivcev от Март 02, 2017, 10:58:54 am ---Подскажите, кто знает. На авто установлен парктроник Sho me, решил на нем датчики поменять. Хочу купить на Алиэкспресс красные в цвет кузова (стоят черные). Подойдут ли они к блоку Sho me?

--- End quote ---
не факт, но они обычно очень похожи, если цена копейки можно и рискнуть

JIama4ok:

--- Цитата: Anpleshivcev от Март 02, 2017, 10:58:54 am ---Подскажите, кто знает. На авто установлен парктроник Sho me, решил на нем датчики поменять. Хочу купить на Алиэкспресс красные в цвет кузова (стоят черные). Подойдут ли они к блоку Sho me?

--- End quote ---
посмотри фишки на блоке управления. если одинаковые то должны подойти. закажи сначало 1 для проверки )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version