Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009

АВТОПРОБЕГ по ЗолКольцу (2009г.) ФЛУДИЛКА

<< < (5/15) > >>

RAV-24:
Cамые распространенные и недорогие рации LPD. Описание можно посмотреть вот тут: http://www.radiodlina.ru/page/main/price/01mid04/.
Если у большинства приобретенные или имеющиеся в пользовании рации подобного типа и работают в диапазоне 433,075 - 434,775 мГц, то все будет ОК.
У нас как раз парочка подобных тоже есть

KATRIN:
отвечу как бывшая блондинка - мы купили за 1999 в Евросети 2 шт ))))  а там что еще и диапазон есть ?  ухты!

RAV-24:

--- Цитата: KATRIN от Ноябрь 20, 2008, 16:08:11 pm ---отвечу как бывшая блондинка - мы купили за 1999 в Евросети 2 шт ))))  а там что еще и диапазон есть ?  ухты!

--- End quote ---

Позвольте совет дать как бывшей блондинке: посмотрите описание на рации, что там сказано про диапазон, это обязательные данные, равно как и мощность излучения. :)
По стоимости нормальные рации держатся в ценовом диапазоне, что указан мною в ссылке в предыдущем посте, если заглянете, то в верхнем правом углу найдете и цену, а внизу в таблице технические характеристики и диапазон. rulezz

KATRIN:
да мне это вообще пофиг ))))))) Это мой муж покупал для поездок на охоту  ну и так просто попутешествовать )))))))
а про диапазон я все  таки и сама знаю )))))

RAV-24:

--- Цитата: KATRIN от Ноябрь 20, 2008, 16:36:24 pm ---да мне это вообще пофиг ))))))) Это мой муж покупал для поездок на охоту  ну и так просто попутешествовать )))))))
а про диапазон я все  таки и сама знаю )))))

--- End quote ---

А как тогда это понимать: "а там что еще и диапазон есть ?  ухты!"?
Чисто поприкалываться?
А ну тут местные дурни пусть мне расскажут поподробнее, что это за штуковина такая :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version