Земляки > Челябинская область
[74] Поздравления с праздниками!!!
PP$:
Мой ДЕД ТАНК Т-34 с друзьями сослуживцами купил в 1943!!!! НА фронт хотели двинуть командой!!!!, царствие ему небесное. Сталин забрал!!! И никого не вупистил, а танк забрали!!!
ТАК, ЧТО С ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord akkord
Алексей:
С праздником!!! 3 года 19 месяцев и 18 дней подвигов. и только потом ПОБЕДА akkord
п.с. мой дед сапером в 16 лет ушел, и судя по тому что до 2000 года дожил - не ошибался.
serq:
И мой дед воевал. Награждён Орденом Красной Звезды, а также многими медалями. А про войну тоже не рассказывал... Так что толком и не знаю даже, где и как воевать приходилось... Но если подумать, что на войну ушёл в 20 лет и перенести это на себя, ужас берёт...
Эд:
Один дед под Москвой погиб, второй 1944 г домой весь раненный вернулся, с десяток пожил и ушел из жизни. Вечная пямять и слава всем , кто приближал победу!!!!
avalev:
А мой дед с японцами воевал, много чего рассказывал...и рассказывает до сих пор, дай бог ему здоровья!
Мало того, целую книгу воспоминаний написал. Бодрячком и сейчас, хотя 92 года rulezz
Навигация
Go to full version