Passer, я даже догадываюсь, куда все ломанутся фотографировать Ксюшину машину
а первому, кто сфотографирует меня, подарю антирадар
Цитата: Passer от Октябрь 22, 2008, 19:38:50 pmа первому, кто сфотографирует меня, подарю антирадар заметано!ты только дай инфу о себе, цвет, часть номера....
Цитата: Stroke от Октябрь 22, 2008, 16:55:33 pmPasser, я даже догадываюсь, куда все ломанутся фотографировать Ксюшину машину по крайней мере так мы отберем тех, кто посещает форум а потом устроим жеребьевку PS:а первому, кто сфотографирует меня, подарю антирадар
свисните когда ключи от квартиры дарить будут ( шутка)
с происходящей повсеместно оптимизацией скоро именно так и будет.работы нет, чем еще заняться?
Может ваще, GPS маячки в машины установим, забъём на работу и будем гоняться друг за другом?
Цитата: monk от Октябрь 23, 2008, 13:56:26 pmс происходящей повсеместно оптимизацией скоро именно так и будет.работы нет, чем еще заняться? А хто будет спонсором? Машинку нужно кормить, да и самим кушать захотца?
Цитата: MuReNA от Октябрь 23, 2008, 14:37:38 pmЦитата: monk от Октябрь 23, 2008, 13:56:26 pmс происходящей повсеместно оптимизацией скоро именно так и будет.работы нет, чем еще заняться? А хто будет спонсором? Машинку нужно кормить, да и самим кушать захотца? у меня на работе мужчины худеть принялись. экономят, видимо.так что кушать много сейчас неактуально