Вопросы эксплуатации > Отчеты
Подсветка в водительской двери. Фото
Denissska:
Зачот! rulezz
Atrava:
мне понравилось, подскажи как подключал провода и не мешается ли внутри кармана провода? или их там вообще не видно?
Alexn70mc:
--- Цитата: mk012 от Март 23, 2009, 19:38:24 pm ---Ну дак молодца, у тебя веселее, конечно! Есть сомнения по поводу кнопки-концевика на стойке... Получилось к ней подключиться?
--- End quote ---
Самое сложное, это протянуть провод из двери в кузов, где дверные навесы. К концевику подключился легко, открутил концевик, посмотрел цвета проводов(во всех дверях идет черный и еще какойто, они на всех дверях разные, он и нужен), сорвал пластиковый порог, чтоб провода не резать взял иголку (кстати в схеме плюс получился всегда постоянным, а минус к концевику) и премотал минус от ламп, методом тыка в похожие цвета как на концевике
Alexn70mc:
--- Цитата: mk012 от Март 23, 2009, 20:04:47 pm ---Не, я с концевиком конечно первым делом заморочился. Там черный и красный провода. Но как я к нему не тыкал лампочки-диоды, ни в одной комбинации света не было. Прибор показал какие-то жалкие миллиамперы, на этом я с ним закончил.
--- End quote ---
Если подсоединяешь диоды, там обязательно надо соблюдать полярность +,-, обычная лампочка будет гореть если подключишь хоть+-,-+. И еще повторю что этот концевик рассоединяет минусовой провод а не плюсовой, в моей схеме плюс постоянно подключен, а минус идет к концевику т.е. к красному проводу. ;) Прибор потому и показал милиамперы потому что это минус.
Alexn70mc:
--- Цитата: Atrava от Март 23, 2009, 19:46:26 pm ---мне понравилось, подскажи как подключал провода и не мешается ли внутри кармана провода? или их там вообще не видно?
--- End quote ---
Провода внутри двери за обшивкой, их невидно.
Навигация
Go to full version