Вопросы эксплуатации > Отчеты

Подсветка в водительской двери. Фото

<< < (33/36) > >>

Юрий 56 RUS:

--- Цитата: roomer от Июль 06, 2014, 15:37:48 pm ---а на просиде концевик тоже в центральной стойке?

--- End quote ---
центральная стойка у нас между дверьми, на прошке ее нет и концевик стоит в дверном проеме на кузове. открой дверь и рядом с ответной частью замка на кузове будет концевик. фото не могу найти с телефона.

roomer:

--- Цитата: Юрий 56 RUS от Июль 06, 2014, 18:21:58 pm ---центральная стойка у нас между дверьми, на прошке ее нет и концевик стоит в дверном проеме на кузове. открой дверь и рядом с ответной частью замка на кузове будет концевик. фото не могу найти с телефона.

--- End quote ---
оно?

Юрий 56 RUS:
да,  он самый.

roomer:

--- Цитата: Юрий 56 RUS от Июль 07, 2014, 07:35:35 am ---да,  он самый.

--- End quote ---
Я нашел ленту на 14.4вт на метр. Хочу в ноги подсветку.
На первый взгляд светит как-то неярко. Или ее прям целый метр засовывать под одного сидение?  :D Я хотел взять метр и разрезать на две части, под водительское и пассажирское

Юрий 56 RUS:

--- Цитата: roomer от Июль 12, 2014, 15:40:07 pm ---Я нашел ленту на 14.4вт на метр. Хочу в ноги подсветку.
На первый взгляд светит как-то неярко. Или ее прям целый метр засовывать под одного сидение?  :D Я хотел взять метр и разрезать на две части, под водительское и пассажирское

--- End quote ---
все ленты можно резать, делить на модули, место разреза обозначено, сколько надо, столько и отрезаете по обозначенному месту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version