Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Питерские аварии (((  (Прочитано 11800 раз)
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #30 : Ноябрь 16, 2008, 03:06:40 am »
0

Интересную тему на FF-Club'e вычитал.

"Напротив спуска с КАД в сторону аэропорта, в левом ряду по асфальту течет вода, причем это не лужа, а небольшой, но широкий поток, которого просто не видно. При движении от Таллинского шоссе на Ржевку, если ехать в левом ряду в дождь, то попадая в этот поток машину резко дергает влево. В отбойник, который очень близко. На схеме помечено красным кружочком.
В первый раз ехал 150км/ч (за последние 3 недели проезжал там 3 раза). Повезло, т.к. уже давно завершил опережение движущегося в 3-м ряду ТС и начал перестраиваться вправо. Да и резина новая. Только перестроился, как увидел в левом ряду стоящий пассат со спиленной об отбойник мордой.
Неделю спустя, так же в дождь, подъезжал к этому месту быстро, но уже на 4-й передаче (в 3-м ряду ехать не получилось, т.к. по нему ехала газель около 80км/ч). При ускорении и вцепившись в руль машину удержал без проблем (но я уже ждал этого). В этом же месте куска отбойника не было. Его обломки и бампер мерседеса валялись на проезжей части. Сам мерседес с раскуроченным передком, отскочивший по диагонали (хорошо, что никого с собой не утащил), стоял справа на обочине. Помечено крестиком.
Вчера, с коллегой по работе, ехал в 3-м ряду. Не быстро. Показывал ему это место. Отбойник, уже неоднократно восстановленный, опять был покоцан, а справа на том же месте стояли 2 машины. У одной был сильно разбит передок. Видимо, на этот раз, отскочивший задел кого-то еще .

Еще раз: Будьте осторожны"
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
sagitarin
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #31 : Ноябрь 16, 2008, 23:14:05 pm »
0

очень интересно, теперь буду знать! а то каждый день там езжу и всегда от 140 и выше!
Буду осторожнее!
Xantia
  • Full Member

• Russian Federation дер. Гадюкино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #32 : Ноябрь 17, 2008, 00:33:48 am »
0

Куда жВы так летаете? :'(
IRISHA
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Теперь белая мечта со мной!!!
    • http://www.facebook.com
« Ответ #33 : Ноябрь 17, 2008, 01:28:28 am »
0

Когда я заезжаю с Авиагородка (пулково 2) на кольцевую в сторону вантового, то слева от моего выезда стоят частенько аварийные,а я все думала, как они умудряются?Их кидает с крайнего правого в самый левый ряд.Теперь все ясно!!!
ЛЮБИМАЯ МАШИНА ТА, С КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ ВООБЩЕ , С ОТГОВОРКОЙ, ЧТО ЗА РУЛЕМ!!! ВСЕГДА!!!
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #34 : Ноябрь 17, 2008, 09:42:27 am »
0

Сегодня были разбужены в 04:50 страшным грохотом. Я подумал, что, в лучшем случае, это началась война fire!
Подскочил к окну - маааамааа.... Прямо перед заправкой многотонный самосвал в лобовую протаранил здоровенную рекламную дуру, которая на него и повалилась. Грохот был жуткий. Вижу, проезжающие мимо поостанавливались и народ с заправки вызывают службы. Пожарная машина прибыла минут через 10, хотя от ближайшей пожарной станции ехать минуту ровно. Еще минут через 10 - скорая и реанимация, ну а первые гаишники подоспели через полчаса... Далее дождались спец. машины с оборудованием, начали извлекать зажатого водилу, кажется, он был жив. Я так понял, что он ехал на большой скорости и не вписался в поворот. Вобщем, смотрите новости по 5-му и 100ТВ (их ребята там крутились с камерами). Самое интерсное, что я как раз вчера хотел здесь разместить кусок карты с этим участком, который нужно проезжать максимально внимательно - там полтора ряда, изгиб набережной, заезд на заправку - всё в кучу и аварии серьезные часто. На картинке обведён красным этот участок, а заправка - лукойл.
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #35 : Ноябрь 17, 2008, 10:25:00 am »
0

Сегодня были разбужены в 04:50 страшным грохотом. Я подумал, что, в лучшем случае, это началась война fire!
Подскочил к окну - маааамааа.... Прямо перед заправкой многотонный самосвал в лобовую протаранил здоровенную рекламную дуру, которая на него и повалилась. Грохот был жуткий. Вижу, проезжающие мимо поостанавливались и народ с заправки вызывают службы. Пожарная машина прибыла минут через 10, хотя от ближайшей пожарной станции ехать минуту ровно. Еще минут через 10 - скорая и реанимация, ну а первые гаишники подоспели через полчаса... Далее дождались спец. машины с оборудованием, начали извлекать зажатого водилу, кажется, он был жив. Я так понял, что он ехал на большой скорости и не вписался в поворот. Вобщем, смотрите новости по 5-му и 100ТВ (их ребята там крутились с камерами). Самое интерсное, что я как раз вчера хотел здесь разместить кусок карты с этим участком, который нужно проезжать максимально внимательно - там полтора ряда, изгиб набережной, заезд на заправку - всё в кучу и аварии серьезные часто. На картинке обведён красным этот участок, а заправка - лукойл.
+1 знаю про место...  fire!
все... больше не со мной...
ygun
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• don't touch it
« Ответ #36 : Ноябрь 17, 2008, 10:27:59 am »
0

Седня изза этот на набережной пробки ох..нные!
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Ноябрь 17, 2008, 10:45:08 am »
0

В половине девятого проехал мимо того места на работу, только по другой стороне, так туда пригнали два крана, перекрыта полностью дорога в направлении ш.Революции. Ехал я и думал - какая же протяженность образовавшейся пробки. Оказалось, что аж от Володарки! всё плохо :(
Evgene
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• вобщем гдето както
« Ответ #38 : Ноябрь 17, 2008, 17:53:24 pm »
0

В половине девятого проехал мимо того места на работу, только по другой стороне, так туда пригнали два крана, перекрыта полностью дорога в направлении ш.Революции. Ехал я и думал - какая же протяженность образовавшейся пробки. Оказалось, что аж от Володарки! всё плохо :(

Отстоял там почти 50 минут в пробке, ничо приятного... поимел приятностей от начальства за опоздание
IRISHA
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Ноябрь 18, 2008, 01:17:33 am »
0

Вот к утреннему пробуждению Сидра
http://www.tv100.ru/news/view/2809/
видео смотреть справа. :( :( :(
ЛЮБИМАЯ МАШИНА ТА, С КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ПИТЬ СПИРТНОЕ ВООБЩЕ , С ОТГОВОРКОЙ, ЧТО ЗА РУЛЕМ!!! ВСЕГДА!!!
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Ноябрь 18, 2008, 09:55:26 am »
0

видео смотреть справа. :( :( :(
Спасибо, а я вчера еще это увидел. Днём убрали грузовик, вечером и ночью распилили рекламную дуру и кранами погрузили на платформы, увезли. Утром уже всё чисто.
IRISHA
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Ноябрь 18, 2008, 11:41:34 am »
0

А почему пробка была? Фура жвроде на обочине валялась и щит тоже....судя по сюжету
Harms
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

« Ответ #42 : Ноябрь 18, 2008, 11:46:19 am »
0

Может техника мешала, которая всё это разбирала?
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Ноябрь 18, 2008, 11:53:40 am »
0

Может техника мешала, которая всё это разбирала?

Именно. Чтобы разгрести эту груду металлолома, понадобились два крана.  А подходящее для них место - только на проезжей части.
IRISHA
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Инь Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Ноябрь 18, 2008, 12:42:22 pm »
0

Могли бы и до  ночи оставить или днем убрать!!!!
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся