форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Кому нужны стальные диски R-15 - при покупке более 8шт 1240руб

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Кому нужны стальные диски R-15 - при покупке более 8шт 1240руб  (Прочитано 5687 раз)
KostyaGrek
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• go_pro
    • www.housetrax.ru
0

слушайте, а к этим штамповкам Евродиск, наши болтики для литых дисков подойдут? или лучше купить новые?
Умка
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребята, больше никто не планирует покупать? Мне никак не выбраться (живу в Ульянке, а работаю на Васильевском). :( Может, я бы присоединилась...а то в дисках ни черта не понимаю :-[
Не сиди сиднем - езжай СИДом!
KostyaGrek
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• go_pro
    • www.housetrax.ru
0

Ребята, больше никто не планирует покупать? Мне никак не выбраться (живу в Ульянке, а работаю на Васильевском). :( Может, я бы присоединилась...а то в дисках ни черта не понимаю :-[
у них на сайте есть возможность оформления заказа (http://www.akkumbalt.ru/cat/sh_disk.php?dsart=64J45H). попробуй оформиться через и-нет, возможно у них есть доставка. тебе нужна модель 64J45H. они её знают, знают что на сииды ставят эти диски.
сразу тебе скажу - на ваську оттуда уехать будет весьма запарно! :( я сам работаю на ваське. приехал к самому открытию склада, забрал колёса и поехал.часа полтора примерно ехал... :(
Умка
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у них на сайте есть возможность оформления заказа (http://www.akkumbalt.ru/cat/sh_disk.php?dsart=64J45H). попробуй оформиться через и-нет, возможно у них есть доставка. тебе нужна модель 64J45H. они её знают, знают что на сииды ставят эти диски.
сразу тебе скажу - на ваську оттуда уехать будет весьма запарно! :( я сам работаю на ваське. приехал к самому открытию склада, забрал колёса и поехал.часа полтора примерно ехал... :(

Позвонила, сказали что частным лицам доставки нет. Диски пока есть в наличии по 1360. Ну что ж, будем пробовать. Спасибо за отклик beer
ygun
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

• don't touch it
0

Купил сегодня в АккмБлате диски  B)
Местечко конечно интересное =)
Чек кстати не дают, ибо они - оптовая фирма!
avk
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

чек тоже не дали...дали четыре бумажки, типа гарантии (?)...а заказ на сайте не работает
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

слушайте, а к этим штамповкам Евродиск, наши болтики для литых дисков подойдут? или лучше купить новые?
Да кстати, кто уже пользовал поделитесь секретом как штатные от литья держат? По уму то надо другие покупать.  shoot
И вот еще вопрос на штатном литье ступица прикрыта крышечкой а тут на улице считай. Кто нибудь как заморачивался с этим вопросом.

PS: Посмотрел на gismeteo прогноз - зимы этой зимой пока не ожидается. Эхххх....
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
0

да подходят.
сезон откатал  без проблем!  :)
все... больше не со мной...
Сергее,й
  • Jr. Member
  • **

ODO 54545 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

Эти диски хорошо бы сразу поблизости покрутить на балансировке. Я купил их позавчера, а сегодня покупал резину и собирал в Колесе на Бухарестской (от работы близко), так мастера сказали, что один лучше заменить или только на правую сторону. Резину я купил направленную, так что всё равно налево не ставить, а так бы снова на Энергетиков - не кайф.
sasha435
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #54 : Ноябрь 08, 2008, 14:08:18 pm »
0

А родные гайки на евродиск подходят?

ygun
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

• don't touch it
« Ответ #55 : Ноябрь 08, 2008, 14:14:45 pm »
0

Гайки от родного 16" литья подходят, проверено на собственном опыте  B)
Умка
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Ноябрь 08, 2008, 20:03:27 pm »
0

Вчера съездила на Энергетиков и купила диски, правда уже по 1400. Колпаки - в Максидоме на Ленинском за 1050 рэ.
Два часа отстояла в Колесе на Ленинском на шиномонтаж. Мне в итоге отказали, сославшись на то, что крепеж от литья не годится на штамповку. 8( Крепежа на штамповку у них в продажи нет. Все мои попытки уговорить "попробовать" оказались безуспешными. Послали на рынок shoot

Народ, подскажите, нужно ли все-таки покупать крепеж (если да, то что конкретно) или же  где делают балансировку и шиномонтаж (на Юго-Западе?)со штатным крепежом с литья? Хотела завтра покончить с этой темой. Всем заранее спасибо :)
KostyaGrek
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• go_pro
    • www.housetrax.ru
« Ответ #57 : Ноябрь 08, 2008, 20:07:43 pm »
0

Вчера съездила на Энергетиков и купила диски, правда уже по 1400. Колпаки - в Максидоме на Ленинском за 1050 рэ.
Два часа отстояла в Колесе на Ленинском на шиномонтаж. Мне в итоге отказали, сославшись на то, что крепеж от литья не годится на штамповку. 8( Крепежа на штамповку у них в продажи нет. Все мои попытки уговорить "попробовать" оказались безуспешными. Послали на рынок shoot

Народ, подскажите, нужно ли все-таки покупать крепеж (если да, то что конкретно) или же  где делают балансировку и шиномонтаж (на Юго-Западе?)со штатным крепежом с литья? Хотела завтра покончить с этой темой. Всем заранее спасибо :)
какой крепеж??? гайки имеешь ввиду? если да, то они подходят - несколькими сообщениями выше Соник мне ответил на этот вопрос.
если проблема именно в этом, то пусть они просто соберут тебе колёса, а перекинешь их в другом месте, где более понятливые мастера работают.
Умка
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Ноябрь 08, 2008, 20:24:54 pm »
0

Так вот хочется уже переобуться.... Вы тоже собирали и ставили в разных местах?
какой крепеж??? гайки имеешь ввиду? если да, то они подходят - несколькими сообщениями выше Соник мне ответил на этот вопрос.
если проблема именно в этом, то пусть они просто соберут тебе колёса, а перекинешь их в другом месте, где более понятливые мастера работают.
Умка
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Ноябрь 08, 2008, 20:25:35 pm »
0

Так вот хочется уже переобуться.... Вы тоже собирали и ставили в разных местах?
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Кому нужны стальные диски R-15 - при покупке более 8шт 1240руб

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся