Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Страховой брокер "Паритет" [Москва] КАСКО и ОСАГО - 10%

<< < (198/199) > >>

AlexVV:

--- Цитата: Shlem от Февраль 20, 2020, 21:31:18 pm ---живы
--- End quote ---
Так сайт, телефоны, работают, полиса и ДК делают ;)
+
Последняя активность:Февраль 04, 2020, 12:14:00 pm

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Shlem от Февраль 20, 2020, 21:31:18 pm ---Блин уже год тишина в тема Паритета...

Ребят Вы живы еще?

--- End quote ---

Мы да, у нас все ОК :)

Просто активность на форуме снизилась и вопросов на которые требуются ответы мало ... (((

сане4ек:
Паритет уже не тот. Новые клиенты не нужны. Отвечают на почту раз в два- три дня. И это якобы ведущий вас менеджер.

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: сане4ек от Июль 25, 2020, 10:40:12 am ---Паритет уже не тот. Новые клиенты не нужны. Отвечают на почту раз в два- три дня. И это якобы ведущий вас менеджер.

--- End quote ---

Новые Клиенты нужны всегда, и старые тоже :) Личные сообщения на форуме проверяю и отвечаем, если не ответили на Ваше письмо - прошу прощения, наберите мне - все решим :) Мой мобильный в подписи и я всегда на связи :)

сане4ек:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Июль 27, 2020, 12:50:46 pm ---Новые Клиенты нужны всегда, и старые тоже  Личные сообщения на форуме проверяю и отвечаем, если не ответили на Ваше письмо - прошу прощения, наберите мне - все решим  Мой мобильный в подписи и я всегда на связи
--- End quote ---
Я заполнил здесь заявку по ссылке. Мне написала менеджер с уточняющими вопросами. Последний мой ответ ей был 23.07, а далее тишина.
Полис нужен был срочно, взяли у другой брокерской компании.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version