Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Страховой брокер "Паритет" [Москва] КАСКО и ОСАГО - 10%
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Wanderer от Сентябрь 11, 2017, 20:10:51 pm ---До сих пор перезванивают.
--- End quote ---
прошу прощения, уже набираем :)
Shlem:
Что-то в этот раз расстроил меня Паритет...
Всегда общался с Успешной Натальей, в этот раз позвонила Олеся, назвала суммы ОСАГО, КАСКО и так же я попросил расчет просто от угона.
Около моего дома открылся офис Ингоса, вчера дай думаю заеду, посмотрю что и как. Осаго до копейки совпадает, угон совпадает, а каско в офисе Ингоса 7,05%, у Паритета 7,66% :(
Каско решил не делать на сильно БУ машину, хочу ОСАГО +УГОН, вот сижу думаю кому деньги отдать :D
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Shlem от Сентябрь 21, 2017, 11:25:19 am --- Что-то в этот раз расстроил меня Паритет...
Всегда общался с Успешной Натальей, в этот раз позвонила Олеся, назвала суммы ОСАГО, КАСКО и так же я попросил расчет просто от угона.
Около моего дома открылся офис Ингоса, вчера дай думаю заеду, посмотрю что и как. Осаго до копейки совпадает, угон совпадает, а каско в офисе Ингоса 7,05%, у Паритета 7,66% :(
Каско решил не делать на сильно БУ машину, хочу ОСАГО +УГОН, вот сижу думаю кому деньги отдать :D
--- End quote ---
осаго действительно совпадает, а вот по каско очень странно, т.к. возможно считали несколько разные условия, например разная страховая сумма и т.д.
наберите пожалуйста нам в офис - все решим :)
AlexVV:
--- Цитата: Shlem от Сентябрь 21, 2017, 11:25:19 am ---Осаго до копейки совпадает,
--- End quote ---
По ОСАГо тож скидку не дали?
Shlem:
--- Цитата: AlexVV от Сентябрь 23, 2017, 07:39:11 am ---По ОСАГо тож скидку не дали?
--- End quote ---
8820 офис Ингоса, 8820 Паритет))
Навигация
Go to full version