Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Страховой брокер "Паритет" [Москва] КАСКО и ОСАГО - 10%

<< < (12/199) > >>

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: lopski от Апрель 08, 2009, 12:15:21 pm ---Андрей!
Отправил заявку с вашего сайта, получил номер анкеты.
Кудрявцев Дмитрий - это тоже ваш сотрудник, он в курсе клубных скидок?

--- End quote ---

Наш :) Конечно в курсе :)

Anuta:
Застраховала я своего проху rulezz Спасибо большое фирме Паритет за отлично проделанную работу. Ставлю твердую 5. Спасибо Маргарите и девушке Елене (помоему :-[) которая приезжала все оформлять. Все быстро и хорошо :)

igor1:
Доброго времени суток!
Хочется выразить благодарность страховому брокеру "Паритет", в частности Маргарите. Спасибо Вам, Маргарита, за оперативность и компетентность в работе. В следующий раз только к Вам, Маргарита.

З.Ы.
Делал КАСКО + ОСАГО, из салона уехал оставив с носом местных брокеров  :P, которые настолько заелись, что хотели сделать мне ОСАГО за 8 500 рублей  fire!. (жаловаться не стал, хотя, конечно, стоило).

Anuta:

--- Цитата: igor1 от Апрель 10, 2009, 22:51:01 pm ---Доброго времени суток!
Хочется выразить благодарность страховому брокеру "Паритет", в частности Маргарите. Спасибо Вам, Маргарита, за оперативность и компетентность в работе. В следующий раз только к Вам, Маргарита.

З.Ы.
Делал КАСКО + ОСАГО, из салона уехал оставив с носом местных брокеров  :P, которые настолько заелись, что хотели сделать мне ОСАГО за 8 500 рублей  fire!. (жаловаться не стал, хотя, конечно, стоило).

--- End quote ---
ОСАГО за 8500?)))))) lol lol а почем тогда КАСКО предлагали?))

igor1:

--- Цитата: Anuta от Апрель 11, 2009, 07:25:49 am ---ОСАГО за 8500?)))))) lol lol а почем тогда КАСКО предлагали?))

--- End quote ---
КАСКО предлагали просто писать не стал, цены стартовали  на 47 000 руб. заканчивались 124 000 руб. это при стаже более 3 лет, и возрастом в 27.  fire! fire! fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version