Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Страховой брокер "Паритет" [Москва] КАСКО и ОСАГО - 10%

<< < (6/199) > >>

AlexVV:
Вчера хотели пролонгировать страховку КАСКО в Ренесансе, цену загнули...
Дтп и т.п. проблем не было.
Наш корпоративщик говорит у них резко подняли стоимость по всем страховкам.  fire!

Есть ли такая проблема у других страховых?

Вот думаю может застраховать свой Сидор на второй год сейчас?
Застрахован в Ренесансе с 28.11.08 по 27.11.09, какая будет стоимость?

Toshka:
мне страховка будет нужна только через 3 месяца, но разузнать уже сейчас бы хотел:) страховка заканчивается 30 июня, а 16 июля у меня день рождения - будет 22. насколько я понял, 21 год или 22 при страховке большая разница %) обязательно мне ждать эти 2 недели без КАСКО или можно это как то грамотно оформить?

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: AlexVV от Март 19, 2009, 13:55:59 pm ---Вчера хотели пролонгировать страховку КАСКО в Ренесансе, цену загнули...
Дтп и т.п. проблем не было.
Наш корпоративщик говорит у них резко подняли стоимость по всем страховкам.  fire!

Есть ли такая проблема у других страховых?

Вот думаю может застраховать свой Сидор на второй год сейчас?
Застрахован в Ренесансе с 28.11.08 по 27.11.09, какая будет стоимость?

--- End quote ---

Сейчас Вы не можете сзастраховать Ваш авто, у Вас же полис заканчивается в НОЯБРЕ!!!!!

не переживайте - мы подберем для Вас вариант, но ближе к  окончанию текущего полиса :)

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Toshka от Март 19, 2009, 13:56:43 pm ---мне страховка будет нужна только через 3 месяца, но разузнать уже сейчас бы хотел:) страховка заканчивается 30 июня, а 16 июля у меня день рождения - будет 22. насколько я понял, 21 год или 22 при страховке большая разница %) обязательно мне ждать эти 2 недели без КАСКО или можно это как то грамотно оформить?

--- End quote ---

это можно будет согласовать с компанией.

AlexVV:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Март 19, 2009, 14:08:01 pm ---Сейчас Вы не можете сзастраховать Ваш авто, у Вас же полис заканчивается в НОЯБРЕ!!!!!

не переживайте - мы подберем для Вас вариант, но ближе к  окончанию текущего полиса :)

--- End quote ---

Т.е. и в Ренесансе пролонгировать на второй год не могу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version