Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Страховой брокер "Паритет" [Москва] КАСКО и ОСАГО - 10%

<< < (4/199) > >>

SergeySN:
Отправил только что заявочку № 8694
Надеюсь потом написать такой же приятный для вас и меня отзыв  ;)

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: SergeySN от Март 10, 2009, 16:52:30 pm ---Отправил только что заявочку № 8694
Надеюсь потом написать такой же приятный для вас и меня отзыв  ;)

--- End quote ---

Ваш персональный менеджер Дмитрий с Вами обязательно свяжется :)

михей:
Всем доброго!!!
Зашел на сайт сделал заявку на преблезительный расчет КАСКо, что бы знать что по  чем.
Заявку отправил 10 марта, отзвонились 13 марта , Маргарита сказала что отправит всю информацию по почте , а понедельник позвонит.

Пока информации нет!!!
 Это может быть связано стем что я не точно указал модель, написал киа а надо было киа сид?

pogruzchik:
Здравствуй Андрей! А подскажи пожалуйста можноли оформить каско только на меня если машина куплена в кредит (сбербанк) и оформлена на жену? И если можно то как отреагирует сбер? Заранее спасибо!!! Жду ответа!

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: михей от Март 14, 2009, 23:51:21 pm ---Всем доброго!!!
Зашел на сайт сделал заявку на преблезительный расчет КАСКо, что бы знать что по  чем.
Заявку отправил 10 марта, отзвонились 13 марта , Маргарита сказала что отправит всю информацию по почте , а понедельник позвонит.

Пока информации нет!!!
 Это может быть связано стем что я не точно указал модель, написал киа а надо было киа сид?

--- End quote ---

Возможно, Маргарита сейчас в офисе - Вы можете связаться с ней по офисному телефону: 638-55-88 доб.: 1003, или на моб.: 771-23-87

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version