Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Можно ли сделать что-нибудь приличное на базе родной головы?

<< < (2/14) > >>

tekkman:
стоят они тоже очень не плохо, да и рамка еще 3500р.
придется чувствую повременить с головой.. очень уж не бюджетно получается все вместе менять :(

Dictator:
8000 голова, 3500 рамка, 3500 управление на руль. Вполне нормпльные деньги. Поговори с Алексеем a.k.a. Zel - он торгует автозвуком на Горбушке.

Men:

--- Цитата: tekkman от Октябрь 13, 2008, 14:53:35 pm ---Не хочу менять родную магнитолу и городить с рамками. Хочется узнать у местных аудиофилов, можно ли добиться болеменее приличного звучания, если заменить передние динамики на более приличные(~150-300$) и подключить усилитель? Шумоизоляция авто также будет проведена(опыт есть). Задние динамики менять точно не буду.
Сам я не меломан ни разу, но и на уши не глух - копеечный звук слушать уже не могу=). В акценте у меня стояла недорогая магнитола Пионер и передние мидбасы с пищалками Boston Acoustics - качество звучания меня устраивало.

--- End quote ---
Штатная голова не пригодна для динамиков больше 50W, специальных выходов на усилитель у нее нет. Можно подключить через специальный переходник, но это ниче хорошего не даст.
И здесь нужно выбирать или "красивый" внешний вид (2 din) или же хорошая 1 dinовая голова. А динамики за ~150-300$ - это довольно хорошие динамики и требуют хорошей головы и усилителя.

jenya12355:
Звук в системе начинается с головы.
Если он изначально "убит" родным головным устройством, то уже ничего не поможет.
Ни золотые провода, ни супер динамики.

Как вариант можно поменять динамики для начала, а потом уже голову.
Но если планировать установку усилителей, то проводку придется перекладывать потом...
А штатная проводка - не самая лучшая, хотя и сгодится при использовании штатной головы.

tekkman:
спасибо за ответы. Суть ясна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version