Общество > Встречи клуба
5-я посиделка
Brother Fox:
Что то цены какие-то не божеские. 20000 за 2 дня 8(
А вы какой домик бронировать собрались?
SKIF:
--- Цитата: Brother Fox от Октябрь 16, 2008, 12:29:41 pm ---Что то цены какие-то не божеские. 20000 за 2 дня 8(
А вы какой домик бронировать собрались?
--- End quote ---
Да, по такой цене можно в турцию рвануть на недельку....................... :P :) akkord
Kotya:
--- Цитата: Antmil от Октябрь 13, 2008, 14:37:58 pm ---Мной давно была озвучена идея собраться в кафе "Посиделки", кто, что думает?
--- End quote ---
Сегодня (17.10.2008 пятн.) был в этом кафе, но там была свадьба. Поговорил 5 минут с администратором. Сказала она, что по 1000р. с чел-объесться. Алкоголь если по 1000р на человека- привозите своё. Но там тоже есть. время неудачное выбрал- меню мне не показали.
их телефон 273-49-79
Groys:
Обычно мы берем молодёжный домик! Там две комнаты! Ездим двумя парами с детьми. На все потратили в прошлый раз 10 тысяч. Это с учетом проживания с пятницы до воскресенья, питания в столовой, шашлык и выпивка (не из дешевых). Причем 10 тысяч, как я помню, мы разделили на две пары! Ездили туда на 8-е Марта этого года.... Поэтому я посчитала, что 5 тысяч за два дня с пары это немного. Сорри.... :-[
Едем туда сегодня посмотреть....
SKIF:
--- Цитата: Groys от Октябрь 18, 2008, 14:47:19 pm ---Обычно мы берем молодёжный домик! Там две комнаты! Ездим двумя парами с детьми. На все потратили в прошлый раз 10 тысяч. Это с учетом проживания с пятницы до воскресенья, питания в столовой, шашлык и выпивка (не из дешевых). Причем 10 тысяч, как я помню, мы разделили на две пары! Ездили туда на 8-е Марта этого года.... Поэтому я посчитала, что 5 тысяч за два дня с пары это немного. Сорри.... :-[
Едем туда сегодня посмотреть....
--- End quote ---
НЕ, это совсем другой коленкор!!
5р. еще пойдет, можно!!!
Навигация
Go to full version