Вопросы эксплуатации > Допы
колпаки на штамповку
Максим К:
Партнёры-сидовцы? где приобресть колпаки на штамповку, купил на зиму, а подшипник ступицы открыт, как на ладони.
дилеры цены ломят от 1300 руб. за штуку, какие есть варианты.
заранее спасибо. :)
Tig:
Как вариант, я купил обычные колпаки на рынке, не то польские, не то чешские на пружинках 600 р. комплект. За всю зиму не разу не слетели. Выбирал чтобы были максимально закрыты. Если надо могу послать или выложить фото.
Максим К:
--- Цитата: Tig от Октябрь 13, 2008, 13:33:49 pm ---Как вариант, я купил обычные колпаки на рынке, не то польские, не то чешские на пружинках 600 р. комплект. За всю зиму не разу не слетели. Выбирал чтобы были максимально закрыты. Если надо могу послать или выложить фото.
--- End quote ---
было бы интересно, please
Максим К:
--- Цитата: Tig от Октябрь 13, 2008, 13:33:49 pm ---Как вариант, я купил обычные колпаки на рынке, не то польские, не то чешские на пружинках 600 р. комплект. За всю зиму не разу не слетели. Выбирал чтобы были максимально закрыты. Если надо могу послать или выложить фото.
--- End quote ---
да, и как ступичная гайка, в чистоте?
Tig:
--- Цитата: Максим К от Октябрь 15, 2008, 17:08:53 pm ---
--- End quote ---
да, и как ступичная гайка, в чистоте?
--- End quote ---
Месяц где то ездил без колпаков, поэтому гайка уже не очень чистая, но новой грязи не добавилась, просто пыль.
Навигация
Go to full version