Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Сигналка StarLine

<< < (67/77) > >>

AlexVV:

--- Цитата: Gatto от Октябрь 18, 2010, 12:55:04 pm ---Спасибо  beer! В салоне меня тоже на неё скланяют. Слушай, а по дальности как она ?

--- End quote ---

Устаревшие (легко взламываемые коды), лучше присмотритесь к серии "С".

Maximator:

--- Цитата: AlexVV от Октябрь 18, 2010, 14:06:01 pm ---
Устаревшие (легко взламываемые коды), лучше присмотритесь к серии "С".

--- End quote ---
Если мы говорим для защиты от гопоты и нариков - достаточно ( с иммо ) , а так угоняют любые ТС. ;)
P.S> в прямой видbмости около 300 метров.Проверено. Может и далее - не знаю, не проверял.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Gatto от Октябрь 18, 2010, 12:55:04 pm ---Спасибо  beer! В салоне меня тоже на неё скланяют. Слушай, а по дальности как она ?

--- End quote ---

Я как-то в теме писала,что были поражены дальностью ее действия даже на совершенно не ровной местности-это когда ездили с нашим клубом тестить машины ауди,оставили Сиды на парковке,а сами уехали на полигон и вот сидя в домике на полигоне,который находился где-то в полукилометре и в низине случайным нажатием кнопки удалось открыть двери  :D,а потом и закрыть их.Пришлось кнопки заблокировать,чтобы больше не было таких случайных нажатий.

Gatto:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Октябрь 18, 2010, 16:05:08 pm ---Я как-то в теме писала,что были поражены дальностью ее действия даже на совершенно не ровной местности-это когда ездили с нашим клубом тестить машины ауди,оставили Сиды на парковке,а сами уехали на полигон и вот сидя в домике на полигоне,который находился где-то в полукилометре и в низине случайным нажатием кнопки удалось открыть двери  :D,а потом и закрыть их.Пришлось кнопки заблокировать,чтобы больше не было таких случайных нажатий.

--- End quote ---

Впечетляет однако 8(

AlexVV:

--- Цитата: Maximator от Октябрь 18, 2010, 15:51:26 pm ---Если мы говорим для защиты от гопоты и нариков - достаточно ( с иммо ) , а так угоняют любые ТС. ;)

--- End quote ---

У меня у друган на парковке у маркета, случайно рядом стоящий Ситроен открыл, своим пейджером от В6  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version