Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Каширка 39 Ахтунг!!!  (Прочитано 3941 раз)
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
0

был сегодня на каширке...поговорил с людьми. Вообщем, это не более чем ошибка...и деньги вернут или положат на баланс.

З.Ы. всего то стоило поинтересоваться перед созданием темы :)
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
*LeX*
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow ВАО

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

0

Интересно как часто происходят такие ошибки?Посоветовал этот сервис именно по хорошим отзывам,а получается что и меня подставили!Я ей говорил что 1е ТО стоит примерно 3500-3800р.,когда ей предъявили 5460р. она спросила а почему так много?ей сказали ну у вас же защита картера стоит!и без лючка для слива масла и т.д..Вобщем получается игра испорченный телефон.
П.с Люди которые оформляют заказ-наряды  уже на зубок должны знать сколько стоит 1е ТО на Сид,и увидев подозрительно большую сумму должны сами всё перепроверить,не правда ли?
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2008, 21:16:43 pm от *LeX* »
Q
  • Administrator
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я сам в рольфе работаю. у нас пофик с лючком или без... мы все равно снимаем, тк снятие/установка защиты картера делается больше не для того, чтобы масло слить аккуратно и фильтр открутить, а для осмотра поддона картера и корпуса КПП на наличие подтеков масла. Поэтому, лично я на своей машине всегда прошу, чтобы защиту снимали.

что касаемо стоимости, в принципе так и получается, если добавить с/у защиты + литр масла на долив - ту разницу между стоимостью мойки и 900р :)

косяк каширки в том, что не разъяснили стоимость работ и запчастей. Ваш косяк, что вы согласились со счетом на оплату, несмотря на то, что были вопросы по стоимости мойки, вопросы по позиции 1111 - насколько я понял, это комплект расходных материалов для ТО.

Девушкам в сервис-бюро не обязательно задумываться над стоимостью ТО. А за те деньги, которые они получают (в рольфе ср. з.п. оператора сервис-бюро 20.000р), могу сказать, что объем работы итак большой...и видимо, желание что-то делать сверх возникает только у альтруистов и мазохистов  %)

Резюме: Ничего страшного не произошло - ситуация разрешилась в Вашу пользу, также каждая из сторон получила определенный опыт :) С чем всех и поздравляю  beer
BUSIK
  • Hero Member

• Antarctica В дороге...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки
0

я сам в рольфе работаю.
Блин. А Я всю голову сломал. Откуда такое лицо знакомое........???? 8[ (ланс служебный туда гоняю :))
Сорри за оффтоп :-[
В молчании познаешь слово.
Во тьме познаешь свет.
И умирая увидишь ястреба в небе...
Q
  • Administrator
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

beer
BUSIK
  • Hero Member

• Antarctica В дороге...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки
0

beer
В молчании познаешь слово.
Во тьме познаешь свет.
И умирая увидишь ястреба в небе...
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
0

Автору темы - вернее владелице авто - от лица сервиса приношу извенения за неверно оформленый заказ-наряд в результате чего клиент заплатил на 800 р больше - мойка при ТО стоит 100р.
 Сумму мы готовы либо вернуть по первому требованию либо выполнить любой вид работ на эту сумму.

Виновные ( в данном случае оформитель ) будут наказаны и поверьте что за год это первый случай.
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
Kensai
  • Гость
0

на контроле.
Flint
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

0

Каширка сказала - Каширка сделает.
Проверено!!!  rulezz
Sasha067
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В конце августа проходил ТО 15000км на каширке 39. Качеством работ и услуг был просто ошарашен. Такого плохово отношения даже с тазиками не встречал. Машина гримела рейкой и подвеской... после ТО рейка была "подтянута" так что нулевого положения у руля не было (закусывала (перетянута)). Правда за 1000км вся идилия тишины нарушилась подвеска и рейка стучат и нулевое положение у руля появилось вновь. rulezz
Сход развал не проверяли сказали стенд не работает (предложили приехать в другой день и сделать за 2000р. (хотя проверка Сх./Раз. вроде входит в ТО1 и регулировка должна стоить около 700р.)) Машина в ремзоне была около 2ч. обслуживал 1 слесарь час ремонтировали 2 колеса (3 шурупа). Один плюс перезаправили кондей по гарантии. ТО обошлось 6500 без сх. развала. Мы с женой были в шоке от такого обслуживания. fire!
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
0

В конце августа проходил ТО 15000км на каширке 39. Качеством работ и услуг был просто ошарашен. Такого плохово отношения даже с тазиками не встречал. Машина гримела рейкой и подвеской... после ТО рейка была "подтянута" так что нулевого положения у руля не было (закусывала (перетянута)). Правда за 1000км вся идилия тишины нарушилась подвеска и рейка стучат и нулевое положение у руля появилось вновь. rulezz
Сход развал не проверяли сказали стенд не работает (предложили приехать в другой день и сделать за 2000р. (хотя проверка Сх./Раз. вроде входит в ТО1 и регулировка должна стоить около 700р.)) Машина в ремзоне была около 2ч. обслуживал 1 слесарь час ремонтировали 2 колеса (3 шурупа). Один плюс перезаправили кондей по гарантии. ТО обошлось 6500 без сх. развала. Мы с женой были в шоке от такого обслуживания. fire!
По заказ-наряду у Вас гарантия на ВСЕ выполненые работы минимум 30 дней - Вы могли бы обратится с жалобой на что-либо что Вам не понравилось - Вы этого не сделали и через два месяца высказываете своё недовольство - непонятно.
 Смею Вас уверить что не одно обращение с претензиями на нашу работу не осталось без ответа.
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

По заказ-наряду у Вас гарантия на ВСЕ выполненые работы минимум 30 дней - Вы могли бы обратится с жалобой на что-либо что Вам не понравилось - Вы этого не сделали и через два месяца высказываете своё недовольство - непонятно.
 Смею Вас уверить что не одно обращение с претензиями на нашу работу не осталось без ответа.

Немного критики ни когда не кому не мешало, токо вот я "правельную" критику...сход развал на ТО не делаю, делают до пробега 900км при жалобе клиента на увод,делают бесплатно (!) , к тому же в заказ наряде расписаны работы проводимые над авто, если бы они ковырялись с колесом и 3 винтами 2 часа...то так было бы и написано :D
Сам еду делать сход развал на 5000 потому что на 1000км там регулировать нечего.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
alexs_p
  • Гость
0

Поддерживаю Prolite, ибо вчера -сегодня был на Каширке, пробег 7300-менял масло и.т.д .и.т.п так вот спросил про сход-развал, на что получил ответ лично от нач. тех центра Дмитрия, что пока ездийте, а когда резину будете менять, то милости просим, ибо денег тут лишних никто стрич не собирается, а платить по два раза нах..... одним словом, думаю вы просто не захотели проверить выполненые работы, ибо еслиб что-то не устраивало могу Вас заверить, что там точно все правят и даже, когда слесаря хотят Вам впарить мозг есть мастер и есть начальник самого тех.центра......кстати личное присутствие никто не отменял!!!!

КАШИРКА  39-РУЛИТ beer
Sasha067
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ТО делал в воскресенье 24.08 в 17:00. Развальщика небыло. Можно было предупредить о его отсутствие. По поводу вторичного обращения с претензией... Не было времени так как через неделю женился!!! а после меня просто не было в Москве. Я не считаю что Киа Сид дорогая машина но она и не дешовая!!! Поэтому хочется отдать машину на ТО и не думать что через два дня надо еще раз приехать на СТО для проведения Сх. разв. за 2000р. и с претензиями бегать где что перетянули и зачем. :(
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Интересно..почему одним хорошо, другим плохо... и так по любым сервисам... Мне на каширке понравилось..проходил промежутчоное ТО7500км, так как надо было ехать далеко, решил сменть масло и протянуть...  Все быстро и четко.... плюс сами нашли пару неисправностей..умерли амо передние..замена по гарантиии.. я доволен обслуживанием...Да и мастера там хорошие с мудрыми советами...
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2008, 13:23:06 pm от merkl »
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся