я сам в рольфе работаю. у нас пофик с лючком или без... мы все равно снимаем, тк снятие/установка защиты картера делается больше не для того, чтобы масло слить аккуратно и фильтр открутить, а для осмотра поддона картера и корпуса КПП на наличие подтеков масла. Поэтому, лично я на своей машине всегда прошу, чтобы защиту снимали.
что касаемо стоимости, в принципе так и получается, если добавить с/у защиты + литр масла на долив - ту разницу между стоимостью мойки и 900р

косяк каширки в том, что не разъяснили стоимость работ и запчастей. Ваш косяк, что вы согласились со счетом на оплату, несмотря на то, что были вопросы по стоимости мойки, вопросы по позиции 1111 - насколько я понял, это комплект расходных материалов для ТО.
Девушкам в сервис-бюро не обязательно задумываться над стоимостью ТО. А за те деньги, которые они получают (в рольфе ср. з.п. оператора сервис-бюро 20.000р), могу сказать, что объем работы итак большой...и видимо, желание что-то делать сверх возникает только у альтруистов и мазохистов

Резюме: Ничего страшного не произошло - ситуация разрешилась в Вашу пользу, также каждая из сторон получила определенный опыт

С чем всех и поздравляю