Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Вопросы к сотрудникам Accent-Audio
AudioFil:
1. На фронт в штатные места (с убиением пищалок) я бы ничего дороже 10р и не советовал. Попробуйте PolkAudio DB 6501. Они сняты с производства, но еще найдете. И стоить они должны тысяч 8.
Неубиваемые, быстрые, басистые и вполне ровно звучат. А чем вам в этом случае не угодил Focal Access ?
2. Усилителей в бюджете до 10р больше не существует. Тем более с возможностью качать саб. Я правда не знаю что вам посоветовать. Ищите БУ E.O.S AE-4100 или 4102.
3. Тыл не трогайте, тем более, если нет денег.
4. Шумоизоляция на рынке существует только одна, если мы не говорим про подделки. STPGold NEW - великолепный и действительно фирменный материал.
Мы делаем так : STPGoldNEW в 1,5 слоя на внешний лист, слой на раму алюминиевую, слой на обшивку(на пластик), и теплоизоляционный слой СПЛЕН на раму поверх слоя вибропласта.
5. Саб у вас действительно отличный.
стерн:
Спасибо за быстрый ответ!
1. на EOS, которые вы рекомендовали, стОит смотреть? Б/у у нас встречаются. Eton, наверно сильно дороже будет?.. Фокалы не играли середину, может, не сработались с усилителем?
2. Арт саунд помощнее не справится или качество упало?
И остался вопрос по шумке задних дверей
AudioFil:
- Задние двери только для общего комфорта. Я бы сделал.
- ArtSound испортился очень давно.
- EOS новый вы не найдете. Их просто нет.
- Акустика стоимостью до 10р не будет хорошо играть середину, тем более в штатных местах.
стерн:
Благодарю за ответы
Octane:
Добрый день ! Интересует следующий вопрос: возможно ли добиться значительного улучшения звука в сиде заменой головы и штатной акустики, без саба и усилителя? Ставить саб не планирую, т к баса хватает от штатных динамиков. Проводить дискотеки openair не планирую. Стили музыки все, с уклоном на электронику.
От звука требуется большей чистоты, более честное воспроизведение звука ВЧ и СЧ, ну и басс поинтереснее чем у штатных динамиков.
Дома стоит hi fi система без саба, баса от стоек более чем хватает.
Имхо, голова мне подойдет Pioneer AVH-X8600BT. Будет здорово, если подскажете по акустике.
Шумка всего салона есть.
Главная цель не переделывать элементы салона с выносом динамиков. Т е все должно стоять на штатных местах и обычный человек не должен заметить внешне изменения, кроме замены головы.
Бюджет на акустику без учета головы не более 20-30К руб. Нет цели построить тачку соревновательного уровня. Цель потратить мало рублей максимально эффективно.
Навигация
Go to full version