Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Вопросы к сотрудникам Accent-Audio
Trashinmyhead:
--- Цитата: Metallic89 от Декабрь 06, 2014, 19:00:43 pm ---Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, авто сид рестайлинг 2010г, с полным аудиокомплектом. Хочу ГУ с приемлемым звуком, хотя я не заядлый меломан, слушаю тяжёлую музыку и хочется чтобы она звучала лучше чем в штате. При этом всём очень нужна навигация так как часто путешествую. Подумываю о ГУ на андроиде. Для себя нашёл:
1. МАГНИТОЛА C GPS ДЛЯ KIA CEED НА ОС АНДРОИД 4.2 ОТ LSQSTAR http://audiodvdcar.ru/item/1580-magnitola-c-gps-dlya-kia-ceed-na-oc-android-42-ot-lsqstar,
2. Carmedia/Kaier KR-7042 http://car-smart.ru/shop/432/desc/7-multitach-chistyj-android-4-2-2kh-jadernyj-shtatnaja-magnitola-dlja-kia-ceed-i-2009-2012-venga-2009-2014,
3. Prology MPC-64ATW (62AT)
Что можете сказать про эти устройства, какое на ваш взгляд лучше или если их вы брать не посоветуете, может вы могли бы что нибудь предложить если и не аналогичное то хотябы навигатором или андроидом, в этой ценовой категории.
P/S/ Динамики в дверях тоже будут меняться, но чуть позже)
--- End quote ---
Прошу прощения, ибо сотрудником акцент аудио не являюсь, но как они уже неоднократно говорили в этой ветке - на текущий момент из ГУ можно рассматривать только продукцию компаний Pioneer и Alpine. В остальных случаях речи о сколь нибудь качественном звуке не идет.
Piton-33:
Добрый день!
--- Цитата: AudioFil от Октябрь 14, 2014, 20:34:24 pm ---1. Штатная магнитола играет только со штатными динамиками.
--- End quote ---
Я, правильно понимаю, что замена только штатной акустики, на 2-х компонентную, к улучшению звучания не приведёт? Или немного будет лучше? Если, будет, то что порекомендуете? Денег 10 т.р. Музыка: тяжёлый рок, металл.
4u4a:
Здравствуйте,
Интересует возможность сделать более менее качественный звук в авто ceed jd sw
Из того что сам начитал в инете думаю не совсем плохой набор или я неправ.
Просьба покритиковать данную комплектацию. может что-то стоит поменять.
На данный момент стоит штатная акустика.
Список ниже это планируемая для установки комплектация.
ГУ
пока еще не знаю, наверное что-то то из этого Pioneer AVH-x8600BT или sph-da120 или AVH-x8700BT, но когда именно будет меняться еще непонятно. Cейчас стоит штатная в 4,3 экраном.
Рамка
еще нет, как я понимаю нужна INTRO RKIA-N44
Усилитель
Helix Dark Blue 4 вроде уже нет, а helix b four это его новая версия ? Установка под сидение.
Фронт
hertz HV165L (нужны вроде подиумы) + morel 23
Тыл
Не знаю нужно ли менять фронт вроде сильно замарачиваться не стоит хватит и
Hertz ECX 165.5 или Hertz EV 165L.5
подключенных напрямую к ГУ
Саб
Пока не уверен так как не хочется терять полезный объем багажника к тому же еще и собака и коляска.
Музыкальные предпочтения 90% Рок (Наш и Зарубежный)
Также интересует стоимость инсталляции данной системы и варианты шумки (только двери, двери с арками, и полная)
Заранее спасибо.
AudioFil:
1. Возможность сделать хороший звук есть всегда, было бы желание.
2. Магнитолы Pioneer, особенно последние 8600, 8700, 5700, DA 120 - отличные современные аппараты, хорошу звучат, удобно управляются, надежны и недороги. Выбирать вам среди них имеет смысл по критерию функционал-цена, т.к. звучат они одинаково. Установка магнитолы по-прежнему стоит 3500, но вам потребуется переходная рамка и адаптер рулевых кнопок. В нашем случае это 2500+5500. Рамку лучше покупать не Intro, есть лучше, ровнее и аккуратнее.
3. Усилители Helix никуда не годятся. Их можно покупать только из соображений экономии. Сейчас это китайское барахло. Мощность, надежность, музыкальность не имеют никакого отношения к брэнду Helix, каким он был 10 лет назад.
Я бы рекомендовал посмотреть бюджетные Hertz, как всегда EOS, Alpine.
4. Hertz HV165L + Morel mt23 - очень странная связка. Тут масса вопросов:
- Вы это уже купили ? Или оно у вас было ? Если было, то каким кроссовером разрезается сигнал на мидбас и пищалку, на какой частоте и крутизне ? Если это еще не куплено, то как вы собираетесь их разрезать и, главное, зачем ? Отдельные компоненты акустики имеет смысл покупать при наличии процессора или процессорной магнитолы, коими мультимедийные пионеры не являются, а значит вам нужен цельный комплект акустики, параметры котого разработаны и подогнаны на заводе.
Установка акустики стоит 4000р с внутренними подиумами, но так же желательно изготавливать подиумы под пищалки (+ 10 000), тем более, если вы собираетесь приобрести приличную акустику...
5. Тыл менять имеет смысл только если вы слушаете конкретно жанр CLUB или для задних пассажиров, в остальных случаях стоит сэкономить.
6. Сабвуфер, встроенный в крыло - наша специализация. Это красиво, удобно и звучит ни чем не хуже стандартного ящика в виде трапеции, но стоит сильно дороже. Цена для клуба сегодня 28000р.
Саму головку имеет смысл выбирать после выбора усилителя и фронта.
7. Шумоизоляция двух дверей материалами STPGold в 4 слоя стоит 10 000р. Полностью машина = 39 000.
4u4a:
Нет еще ничего не покупалось, пока только прикидывается что можно установить.
Данную связку брал из соображений что можно будет частично подрезать на ГУ а после уже на усилителе.
на данных гу вроде есть немного урезанные процессоры или я ошибаюсь ?
т.к набор HV165L + HT25 по отзывам не совсем гуд и в основном ставят mt23.
по бюджету планировал до 25 т.р на фронт с усилком.
Навигация
Go to full version