Цитата: Kaliostro от Октябрь 09, 2008, 13:04:30 pmДля Москвы - это было бы неплохо...??Будет впору Нерезиновск переименовывать в Ппцскокапонаехавск.ЗЫ. Я тоже бывший айтишнег. Выгнали.)) Теперь нефтяники мы.
Для Москвы - это было бы неплохо...
Цитата: Мимолет от Октябрь 09, 2008, 13:21:46 pmЦитата: Kaliostro от Октябрь 09, 2008, 13:04:30 pmДля Москвы - это было бы неплохо...??Будет впору Нерезиновск переименовывать в Ппцскокапонаехавск.ЗЫ. Я тоже бывший айтишнег. Выгнали.)) Теперь нефтяники мы.Шо, капиталистъ, страшно? Сомневаюсь что есть какая-то связь между стоимостью квартир, и приездом в Москву. Большинство приезжих живет в снимаемых квартирах, и более важно какая обстановка на территории где чел проживал до этого. В Москву едут не в хорошую жизнь, а от нехорошей жизни за пределами.
Пугать не хочу, но пик кризиса скорее всего случится после нового года, так что у нас еще есть время метнуться в нужном направлении, пока совсем не прижало!
Цитата: Tashka от Октябрь 09, 2008, 20:38:15 pmПугать не хочу, но пик кризиса скорее всего случится после нового года, так что у нас еще есть время метнуться в нужном направлении, пока совсем не прижало! Покажи это направление
Цитата: Anuta от Октябрь 09, 2008, 20:41:48 pmЦитата: Tashka от Октябрь 09, 2008, 20:38:15 pmПугать не хочу, но пик кризиса скорее всего случится после нового года, так что у нас еще есть время метнуться в нужном направлении, пока совсем не прижало! Покажи это направление Ну в общем, все зависит от того, у кого что-есть на данный момент и кому что надо))))Смекаешь, о чем я?
2 yurgen: Медицина здесь бессильна! ну можно умудриться сейчас взять кредит в каком-нибудь банке не-на-слуху... а после того, как банк лопнет - купить второй СИД!)))))))))))
Цитата: Tashka от Октябрь 09, 2008, 22:40:19 pm2 yurgen: Может мне просто банк купить...только знать бы-который не ломпет
2 yurgen:
Цитата: Tashka от Октябрь 09, 2008, 22:40:19 pm2 yurgen: Медицина здесь бессильна! ну можно умудриться сейчас взять кредит в каком-нибудь банке не-на-слуху... а после того, как банк лопнет - купить второй СИД!)))))))))))Я бы поточней выразился:А после того, как банк лопнет, познакомиться с коллекторами - приятными во всех отношениях людьми
Цитата: attorney от Октябрь 09, 2008, 22:52:51 pmЦитата: Tashka от Октябрь 09, 2008, 22:40:19 pm2 yurgen: Медицина здесь бессильна! ну можно умудриться сейчас взять кредит в каком-нибудь банке не-на-слуху... а после того, как банк лопнет - купить второй СИД!)))))))))))Я бы поточней выразился:А после того, как банк лопнет, познакомиться с коллекторами - приятными во всех отношениях людьми Неужели ты уже с ними познакомился?