Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Катушка зажигания

<< < (2/13) > >>

PROlite:

--- Цитата: kolhoznik от Октябрь 09, 2008, 13:19:24 pm ---
--- Цитата: VLV от Октябрь 09, 2008, 12:17:23 pm ---
--- Цитата: junglist от Октябрь 08, 2008, 13:11:48 pm --- самое интересное чек не загорелся, также как и без катализатора чек не загорался, вопрос ПОЧЕМУ при сгоревшей катушке (она сгорела я ее снял и поехал в сервис за 150км) не горит чек. или комп считает что отсутствие катушки зажигания так же как и отсутсвие катализатора не существенно!!!!)))) 8(

--- End quote ---
кстати, да, почему? Странно. А лампочга джеки чан то сама в норме? Зажигается при включении зажигания?

--- End quote ---
тоже интересно. Мож корейцы спецом так сделали, чтобы она только при повороте ключа зажигалась и тухла навсегда, чтобы СТО не доставали юзеры?

--- End quote ---
Хм а тема то что чек горит...вроде существует  :D

junglist:
на счет задиров тупанул, не подумал, буду компресию мерять((((, менял за свои не по гарантии, лампочка в норме)), катализатор менял раньше, стоит металический, ремонтная таблетка), блин я прям на нервах.

PROlite:

--- Цитата: papil от Октябрь 09, 2008, 09:44:43 am ---М да с.
Азбука инжектора.
Если необходимо, и никуда не деться, ехать на трех горшках то НЕОБХОДИМО снять разъем форсунки с неисправного горшка. Что бы туда не поступало топливо.
1. Бензин смывает масло со стенок цилиндра, чем черевато написано выше.
2. Несгоревшее топливо попадает в катализатор и через некоторое время вы можете попасть еще на  одни расходы.

--- End quote ---
Инжектор с*ка умный он форсунку сам отключает...

RAV-24:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 09, 2008, 15:57:02 pm ---[Инжектор с*ка умный он форсунку сам отключает...

--- End quote ---

Если бы он еще сам и сказал об этом :(

Дима:
интересно как он вам именно нужную форсунку отключит? Ничего мозги не отключают, надо просто разьём с форсунки снять и всё, можно и на 3 цилиндрах ездить, масленую плёнку тоже не смоет, т.к. бензин в трубу вылетает, а масло при работе двигателя на стенки попадает и постоянно смазывает, а вот катализатор запороть можно если форсунку не отключить. Правда при отключении чек загорится, но можно внимание не обращать, потом ошибку сбросить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version