Земляки > Оренбург

(56) Отзывы о ТО

<< < (9/70) > >>

Maks_595:

--- Цитата: made in USSR от Май 25, 2009, 20:51:51 pm ---Хочу отписатся о "гениях" гарантйного и тех обслуживания из автомага, Max F вкурсе что у мну свистел подшибник и диагноз "мастера" атомага поставили что мол он свистит (правда с третьего раза :( ) но на замену отправили в интертрейдинг там приняли записали тоже кстати с третьего раза (небыло инженера по гарантии). Пока запись подошла пришло время ТО-3, приехал в автомаг, по привычке, слесарю сказал проверь колодки. Ён этот слесарь смотрел сказал что мол ещо тыш 10 проидут передние а заднии раза в два больше. ТО прошел и через три дня приехал на осмотр по подшипнику - результат осмотра меня шокировал 8(, свист стоял от колодок свистел так называемый датчик износа, усик из метала, мастера на волгоградской выслушали мой трех-этажный эпос в адрес автомага поменяли колодки и срубили с мну 500 целкованных. Вот такой у нас професионализ у оф. дилеров пусть даже и бывших.

--- End quote ---
А по какой причине изначально тебя Автомаг отправил в Интертрейдинг??? как давно это было?

MAX F:
по причине того что автомаг не ОД

made in USSR:

--- Цитата: Maks_595 от Май 26, 2009, 09:31:15 am ---А по какой причине изначально тебя Автомаг отправил в Интертрейдинг??? как давно это было?

--- End quote ---
Было это числа 10 или 11 мая этого года, а причину сказали мол ТО они делают а гарантийное обслуживание нет т.к. зап.части им для гаранитийного ремонта не компенсируют - вобщем нельЗя им гарантийное обслуживание проводить.
И вобще они всегда по гарантии вредные были sux

Maks_595:

--- Цитата: made in USSR от Май 28, 2009, 12:32:28 pm ---Было это числа 10 или 11 мая этого года, а причину сказали мол ТО они делают а гарантийное обслуживание нет т.к. зап.части им для гаранитийного ремонта не компенсируют - вобщем нельЗя им гарантийное обслуживание проводить.
И вобще они всегда по гарантии вредные были sux

--- End quote ---
Спсибо за информацию! Думаю, где теперь ТО 15000 проходить. Предполагаю, что оно мне осенью предстоит. Много наслышен про АвтоМаг, не хочу туда fire!. может ещё всё изменится и Техномоторс всё же станет обслуживать... :'(

Paragon56:
04.06. обратился по гарантии в Интертрейдинг.Застучала впереди как жестянка :(
В течении часа заменили стойку и две шаровые, сам-смотрел это по телику-из ремзоны выпрводили. :)
Теперь заказал замену шестерни в ЭУР- обещали через неделю.
Вобщем-то вопросов не было-работали спокойно.
Только у них всего два подъемника- а СИДов уже больше полсотки, де еще Спектры ,Серато  И Т,п.
Ожидаетсю длинные очереди на ТО fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version