Земляки > Оренбург
(56) Отзывы о ТО
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: anTOXA от Июнь 29, 2013, 01:10:41 am ---устранили безвоздмездно! неисправность,которая к ОД отношения,вообще, не имела
--- End quote ---
Стёкла поменяли?! :D
anTOXA:
Жжешь lol lol lol
V2:
Прошёл ТО-1! :)
К анТОХИным словам добавить почти нечего. Встретили хорошо. По стёклам пока решения нет. СИД оказался крепким и подвеска со стойками выдержали жёсткое испытание российскими дорогами. Машину я оставил в 16:30 и уехал на работу. Около 16:50 позвонил мастер-приёмщик Никита и попросил разрешения купить литр антифриза на доливку за 150р., на что получил согласие. В 18:00 он позвонил и доложил о готовности моего авто. За всё было уплачено 5604 рубля, учитывая, что фильтр салона (250р. корейский неоригинал) и воздушный фильтр двигателя (450р. оригинал) я по пути на ТО приобрел у Сергея.
Ещё смазали ручки дверей, отчего они стали легче открываться... Ешё выдали чек с характеристиками аккумулятора и сказали, что он в норме...
Результатом доволен! :)
Цена на мой взгляд вполне адекватна :popcorn:
KiViN:
Ну мой цена на ТО-6, не совсем адекватный :( ( это конечно с моей точки зрения :D)
При записи (по телефону) озвучили цифру 13 с хвостиком (не помню - длинный или нет) с заменой топливного фильтра, якобы рекомендуется в нашем регионе,
И 12, опять же с хвостиком без замены оного...
Приехал со своими расходниками (кроме антифриза и тормозухи)и оставил у них всего 7,2...расходные обошлись в 3,2.
Арифметика не сложная...
А в остальном всё нормально, сделали достаточно быстро, в общем, остался доволен!
ruslan_boxing56:
--- Цитата: V2 от Июнь 26, 2013, 20:39:16 pm ---Куда ехать на ТО-1?
Советуйте :)
--- End quote ---
всем привет. проходил то-1 в а2000 остался не удовлетворителен. то-2 в меркурии пацаны там слаженно работают
Навигация
Go to full version