Земляки > Оренбург

(56) Отзывы о ТО

<< < (5/70) > >>

bramental:
блин, то же  чтоли  заглянуть под капот :( проверить уровень  punish

Белый С.Н.:
Прошёл ТО-1  в техномоторсе.
Цена вопроса---- 2339р
Вид проделанной работы---Замена масла в Движке
                                      Замена масляного фильтра
                                      Доливка антифриза
                                      Тех мойка ( можно было не делать но мой взгляд чистая была :D)
  К авто подходил,видел весь процесс сам,мастер приветливый и общительный ( даже подёргал на весу колёса спросил нет стуков в рулевой) Тьфу Тьфу пока нету :D
В общем я доволен, конечно можно было бы и к компу подсоеденить но видемо это не входит в программу 1ТО, да и чувствовал себя я хреново не стал достовать распросами. По теплее будет заеду

anTOXA:

--- Цитата: Белый С.Н. от Февраль 05, 2009, 07:39:06 am ---Прошёл ТО-1  в техномоторсе.
Цена вопроса---- 2339р
                                      Замена масляного фильтра
                                      Доливка антифриза
  К авто подходил,видел весь процесс сам,мастер приветливый и общительный ( даже подёргал на весу колёса спросил нет стуков в рулевой) Тьфу Тьфу пока нету :D
В общем я доволен, конечно можно было бы и к компу подсоеденить но видемо это не входит в программу 1ТО, да и чувствовал себя я хреново не стал достовать распросами. По теплее будет заеду

--- End quote ---

А как же салонный фильтр и осмотр всего и вся,как написано в сервисной книжки?
P.S. И помойму енто больше к ветке "Отзывы о ТО" относится  :-[

@migo:

--- Цитата: Белый С.Н. от Февраль 05, 2009, 07:39:06 am ---Прошёл ТО-1  в техномоторсе.
Цена вопроса---- 2339р
                                      Замена масляного фильтра
                                      Доливка антифриза

--- End quote ---

Салонный фильтр не меняли, то хоть проверили?

Белый С.Н.:
Ребят салонный фильтр при ТО1 не меняют! вы чё при пробеге в 1000км ему нечиго не будет.
где то у меня была инфа по поводу чего и при каком пробеге делают. Гляну отпишусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version