Земляки > Оренбург
(56) Отзывы о ТО
Белый С.Н.:
к стати а почему ТО-1 при пробеге (900-1500км), даже для замены масла это маловато. у другана на шевролике лачетти первое то было вроде 10тыс.км
anTOXA:
--- Цитата: Белый С.Н. от Декабрь 19, 2008, 15:14:14 pm ---к стати а почему ТО-1 при пробеге (900-1500км), даже для замены масла это маловато. у другана на шевролике лачетти первое то было вроде 10тыс.км
--- End quote ---
Насколько я знаю на заводе заливают обкаточное масло,которое необходимо через 1000 км сливать.
Хотя точнее ответит дилер.
@migo:
--- Цитата: Белый С.Н. от Декабрь 19, 2008, 15:14:14 pm ---к стати а почему ТО-1 при пробеге (900-1500км), даже для замены масла это маловато. у другана на шевролике лачетти первое то было вроде 10тыс.км
--- End quote ---
На Форд Фокус вообще 20000 км. Но в КИА решили по своему.
Белый С.Н.:
У меня уровень антифриза упал, в принципе при продаже сказали это так и должно быть. Вотя думаю покупать доливку или подождать первого ТО. Хотя там наверняка с меня опять же возьмут за эту же 1л доливку но ещё и с накруткой :D
anTOXA:
--- Цитата: Белый С.Н. от Январь 11, 2009, 16:43:00 pm ---У меня уровень антифриза упал, в принципе при продаже сказали это так и должно быть. Вотя думаю покупать доливку или подождать первого ТО. Хотя там наверняка с меня опять же возьмут за эту же 1л доливку но ещё и с накруткой :D
--- End quote ---
Скорее всего так и будет :D
У меня тоже антифриз до минимума опускался,долил,и забыл rulezz
Навигация
Go to full version