Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed
2,0 АТ - 1700 км. одним махом на ура!
Субсид:
а скока денег PROшный обвес стоил?
Ну конечно белая зависть...
Художник:
Благодарю за поздравления, дамы и господа (как же приятно общаться на данном форуме)!
Фотографии безусловно будут, хотя фотограф из меня никакой.
Машинка без обвеса в шоуруме стоила 588700 деревянных денег.
На счёт стоимости обвеса чуть позже, расковыряю бумаги отпишусь, точных цыфр непомню (пластиковый обвес одна цена, диски с резиной другая) запомнилась только цена работ по установке данного обгрейда 14000 всё тех же денег.
Сейчас каша в голове, обмыванию суперкара конца края нет beer...
Да кстати пока незабыл, некоторые цыфры: средний расход бензина 7,7, средняя скорость 79 км/ч., ну и ещё что-то уж извините невспомню (в голове туман)...
Приятных сновидений...
PoLoSaTy:
Поздравляю!!!
С 17 дисками подвеска не слишком жесткая?
Vadim (Stupino):
Поздравляю!! Я тоже хочу 2 литра и автомат..хотя и так неплохо)
Художник:
Настоящим выражаю своё почтение, уважаемые форумчане!
На 17 дисках машина жёсткая для города, все изъяны "асфальтого бездорожья" передаются дрожью на кузов автомобиля, но ненапрягает. Проезжая "лежачих полицейских" этаких козявок ефрейтаришек - машинка поёживается, а вот с генералами пузатыми и вальяжными разбирается на раз, словно их нет на дороге, перекатывает легко без всякого дискомфорта (интересно настроена подвеска). Зато на трассе 17 диски отрабатывают любую неровность великолепно, машину ниразу неувело на скорости с заданной траектории, руль подстать подвеске (очень ей подходит) острый и лёгкий, без люфтов и мёртвых зон, удобно вести одной рукой. Кожа на руле приятная на ощюпь (гладкая, как жеская грудь) :D с крупным швом внутри обода...
Навигация
Go to full version