Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Вопросты руководителю отдела продаж учебного центра завода АВТОТОР.

<< < (5/26) > >>

Graf:
Добрый день.

Подскажите, проходили ли у вас обучение сотрудники
ООО Премьер Авто
г. Тула, ул. Оборонная д.95а

Данный сервис оставил впечателение "гаражного".
При ТО-1000 ничего кроме замены масла и фильтра не делали. Стенда сход-развала по их словам у них вообще нет.

Автотор Центр:

--- Цитата: Graf от Октябрь 09, 2008, 12:58:44 pm ---Добрый день.

ООО Премьер Авто

При ТО-1000 ничего кроме замены масла и фильтра не делали. Стенда сход-развала по их словам у них вообще нет.

--- End quote ---
Уважаемый Graf!

Сотрудники Премьер-Авто регулярно проходят обучение в нашем УЦ, нареканий их специалисты у нас не вызывали...
Что касается ТО-1000, то как я уже писал прохождение стенда сход/развал делается на ТО-1000 только при заявлении клиента об уводе кузова. А так, в ТО-1000 входит процедура замена масла и фильтра.

Что касается отсутвие данного стенда, то за этот сигнал спасибо. Это не есть хорошо. Будем разбираться

Graf:

--- Цитата: Автотор Центр от Октябрь 09, 2008, 15:13:02 pm ---

ООО Премьер Авто

--- End quote ---
Уважаемый Graf!

Сотрудники Премьер-Авто регулярно проходят обучение в нашем УЦ, нареканий их специалисты у нас не вызывали...
Что касается ТО-1000, то как я уже писал прохождение стенда сход/развал делается на ТО-1000 только при заявлении клиента об уводе кузова. А так, в ТО-1000 входит процедура замена масла и фильтра.

Что касается отсутвие данного стенда, то за этот сигнал спасибо. Это не есть хорошо. Будем разбираться

--- End quote ---

ну... меня могли и обмануть. Сам я в ремзону не заходил.
Да там той ремзоны... грязный ангар 10 на 10 метров. С двумя (кажется) подъемниками.

Damino:
Уважаемый Александр, разрешите и я задам вопрос по ООО Форпост г.Октябрьский, Башкортостан. Брал машину у них и ТО-0 проходил там же. Нареканий нет, просто на будущее для себя хотелось бы знать, насколько квалифицированны наши специалисты.

Автотор Центр:

--- Цитата: Graf от Октябрь 09, 2008, 16:48:16 pm ---
--- Цитата: Автотор Центр от Октябрь 09, 2008, 15:13:02 pm ---

ООО Премьер Авто

--- End quote ---
Уважаемый Graf!

--- End quote ---

ну... меня могли и обмануть. Сам я в ремзону не заходил.
Да там той ремзоны... грязный ангар 10 на 10 метров. С двумя (кажется) подъемниками.

--- End quote ---
Уважаемый Graf!

К сожалению, пока что это единственный (на данный момент) официальный дилер в г. Тула.
Но если Вас не устраивает обслуживание в данном сервисе, то в принципе, Вы можете обратиться к любому другому ближайшему дилеру (например, московскому). Такое случается, что клиент, недовольный обслуживанием дилера в своем городе, ездит на ТО, гарантию и платный ремонт в другой город к официальному дилеру.

Что касается Премьер-Авто: очень ценны Ваши замечания, т.к. будет повод провести технический аудит станции

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version