Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)
Защита Картера
AlexRT:
--- Цитата: mikk от Апрель 26, 2022, 23:05:13 pm ---чтобы поддон картера не оторвать когда машина в яме застрянет, как твоя на Ахтубе ))
--- End quote ---
так не оторвал же :ololo:
защиты не было.. и на оптиме нет
УхоJor:
--- Цитата: AlexRT от Май 02, 2022, 10:58:34 am --- так не оторвал же :ololo:
защиты не было.. и на оптиме нет
--- End quote ---
Поставь себе из фанеры.. как у Васи rulezz
AlexRT:
--- Цитата: УхоJor от Май 02, 2022, 14:35:04 pm ---Поставь себе из фанеры.. как у Васи rulezz
--- End quote ---
мне незачем. с 15 года.. ставь себе) я нп ставлю нет от неимения бабла на лишнюю железку,а просто мозг включаю и понимаю, что нах оно мне все это...
Bazilii 77:
--- Цитата: УхоJor от Апрель 26, 2022, 21:03:03 pm ---У Васи из фанеры защита стоит :D
--- End quote ---
если у меня по твоему карбоновая из фанеры, то у тебя кора головного мозга из фанеры :ololo: с металлической подрамник гниёт активно! Недавно был в сервисе где мне мастер об этом сказал посмотрев мой подрамник. Говорит машины моложе с ржавым приезжают с металлической защитой..
УхоJor:
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 18, 2022, 14:59:42 pm ---если у меня по твоему карбоновая из фанеры, то у тебя кора головного мозга из фанеры :ololo: с металлической подрамник гниёт активно! Недавно был в сервисе где мне мастер об этом сказал посмотрев мой подрамник. Говорит машины моложе с ржавым приезжают с металлической защитой..
--- End quote ---
Поделишься по-дружески артикулом и фоткой своей карбоновой защиты? Тоже такую хочу %)
Навигация
Go to full version