kiwi-"я тебе один умный вещь скажу,ты только не обижайся"...смотри,весь форум встал на твою защиту и коллективно "думает" как бы избежать тебе лишения прав...

я конечно сам такой же и нарушаю гораздо больше и чаще чем ты, на много... больше и намного чаще

и регулярно раз, а то и два в месяц меня пытаются развести на штраф(крупный) или отнять права,но спрашивается какого х...а ты влетаешь в населенный пункт с двойным ,даже чуть больше превышением скорости??? Поверь,не надо этого делать!!! ГАИ я тоже "люблю" ,потому что мы все (я на это надеюсь) добросовестные налогоплатильщики и их красные жирные рожи спрятанные как правило в кустах и с радарами ,а теперь еще и видео фиксаторами,аж лоснятся с каждым днем всё больше и больше ,а жируют то они на НАШИ денежки!!Им купили дорогие авто,хорошую технику,а на знаки и зарплатку денег уже не хватает(апетиты то растут)и никто из них повторю никто не радеет за твое здоровье и безопасность на дороге им на всех нас наплевать...Почему бы ему не выйти из кустов и просто встать на обочине у всех на виду...и делать то больше ничего не надо...и техника сверхдорогая не нужна...Поэтому я осуждаю именно тебя, а не их(с ними всё ясно и так),а ты молодой ,здоровый,наверняка семейный и не глупый мужик сам должен иметь трезвую и ДУМАЮЩУЮ голову на плечах,помнящую об ответственности перед другими людьми ,которые могут случайно пострадать,от того, что ты "спешил больницу" Подумай об этом! Я бы на твоем месте просто на суде произнес речь и добровольно сдал права, вернее временное разрешение, это было бы во всяком
случае по мужски... ответь ,для себя хотя бы ,это ТВОЯ скорость или другого авто после этого делай как решишь -бодаться дальше или как я предложил...