Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: отняли права  (Прочитано 3577 раз)
Belov
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 12

• только вперед
0

Александр!Очень хочется что бы это тебе помогло.Удачи! rulezz
Друзей не нужно иметь,с ними надо дружить
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
0

kiwi-"я тебе один умный вещь скажу,ты только не обижайся"...смотри,весь форум встал на твою защиту и коллективно "думает" как бы избежать тебе лишения прав... akkord я конечно сам такой же и нарушаю гораздо больше и чаще чем ты, на много... больше и намного чаще :-[ и регулярно раз, а то и два в месяц меня пытаются развести на штраф(крупный) или отнять права,но спрашивается какого х...а ты влетаешь в населенный пункт с двойным ,даже чуть больше превышением скорости??? Поверь,не надо этого делать!!! ГАИ я тоже "люблю" ,потому что мы все (я на это надеюсь) добросовестные налогоплатильщики и их красные жирные рожи спрятанные как правило в кустах и с радарами ,а теперь еще и видео фиксаторами,аж лоснятся с каждым днем всё больше и больше ,а жируют то они на НАШИ денежки!!Им купили дорогие авто,хорошую технику,а на знаки и зарплатку денег уже не хватает(апетиты то растут)и никто из них повторю никто не радеет за твое здоровье и безопасность на дороге им на всех нас наплевать...Почему бы ему не выйти из кустов и просто встать на обочине у всех на виду...и делать то больше ничего не надо...и техника сверхдорогая не нужна...Поэтому я осуждаю именно тебя, а не их(с ними всё ясно и так),а ты молодой ,здоровый,наверняка семейный и не глупый  мужик сам должен  иметь трезвую и ДУМАЮЩУЮ голову на плечах,помнящую об ответственности перед другими людьми ,которые могут случайно пострадать,от того, что ты "спешил больницу" Подумай об этом! Я бы на твоем месте просто на суде произнес речь и добровольно сдал права, вернее временное разрешение, это было бы во всяком
случае по мужски... ответь ,для себя хотя бы ,это ТВОЯ скорость или другого авто после этого делай как решишь -бодаться дальше или как я предложил...
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2008, 20:23:27 pm от ССК »
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
kiwi
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

0

Ребята, всем спасибо большое за поддержку!

какого х...а ты влетаешь в населенный пункт с двойным ,даже чуть больше превышением скорости??? Поверь,не надо этого делать!!!
[...]
Поэтому я осуждаю именно тебя, а не их(с ними всё ясно и так),а ты молодой ,здоровый,наверняка семейный и не глупый  мужик сам должен  иметь трезвую и ДУМАЮЩУЮ голову на плечах,помнящую об ответственности перед другими людьми ,которые могут случайно пострадать,от того, что ты "спешил больницу" Подумай об этом! Я бы на твоем месте просто на суде произнес речь и добровольно сдал права, вернее временное разрешение, это было бы во всяком
случае по мужски... ответь ,для себя хотя бы ,это ТВОЯ скорость или другого авто после этого делай как решишь -бодаться дальше или как я предложил...

Так я не кладу на знаки, на разметку и на скоростной режим. Я признаю свою вину, но я реально не заметил знак населённого пункта. Я не помню почему именно: или я засмотрелся вперёд, или на пробку на встречке смотрел, чтобы никто не вылез на меня, или сбоку кто-то ехал, закрывая мне знак... Я всегда пристёгиваюсь, всегда пропускаю пешеходов и тех, кто перестраивается в потоке, никогда не сажусь пьяным за руль, не выезжаю на встречку и т.д. И я ни разу, с начала этого топика, не отрицал своего нарушения. Единственное, чего я хочу, чтобы лишение было заменено на штраф.
За 5 лет, прошедших с момента выдачи прав, у меня было 2 штрафа: 100 руб + 300 руб.
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

0

Удачи тебе Саш на суде
kiwi
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

0

driver44, Belov, I_G_O_R, спасибо!
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации