Вопросы эксплуатации > Ходовая
Проблема с ЭУРом !!!!
Александр82:
По поводу индикатора, ничего сказать не могу, я не обращал внимание. А вот после того как ключи вынимаю из зажигания, то иногда руль очень легко поворачивается 8[
MAKS520:
--- Цитата: Александр82 от Октябрь 05, 2008, 23:48:17 pm ---По поводу индикатора, ничего сказать не могу, я не обращал внимание. А вот после того как ключи вынимаю из зажигания, то иногда руль очень легко поворачивается 8[
--- End quote ---
Успокойтись господа! Это такая конструкция ЭУРа сделана для безопасности движения. Вдруг вы едете 150 км\ч и двигатель глохнет соответственно и руль станет тяжелым, а так он еще работает 30 секунд чтобы Вам остановится.
Mishka:
Это все ерунда! такое бывает когда при прямолинейно установленных калесах - руль не находится в прямом положении, а чуть смещен. Нужно в сервис, там ЭУР переколибруют и все будет ок!
PROlite:
--- Цитата: MAKS520 от Октябрь 10, 2008, 13:16:04 pm ---
--- Цитата: Александр82 от Октябрь 05, 2008, 23:48:17 pm ---По поводу индикатора, ничего сказать не могу, я не обращал внимание. А вот после того как ключи вынимаю из зажигания, то иногда руль очень легко поворачивается 8[
--- End quote ---
Успокойтись господа! Это такая конструкция ЭУРа сделана для безопасности движения. Вдруг вы едете 150 км\ч и двигатель глохнет соответственно и руль станет тяжелым, а так он еще работает 30 секунд чтобы Вам остановится.
--- End quote ---
Где это написано? А еще у нас типо доводчика 30 секундного что бы еще окна успеть закрыть lol
jenya12355:
Вердикт - поездка на СТО и калибровка ЭУР.
У меня симпотмы были один в один.
/тему закрываю/
Навигация
Go to full version