я же не должен читать лекции по макро экономике, это раз. Машины б/у, в разрезе оф дилеров, берутся только в соотношение один к одному, это два. Ну и стоп прайс, в данном контексте, делается для того, чтобы пережить смуту, это три.
Нет в бизнесе слова пережить…это я могу купит гречки и пережить весну…
Ты наверное знаешь как в последнее время машины продавались, в плане их выкупа салоном, а дальше уже наценки допы…
И как продавались авто автотором в 13 году к примеру.
Не прошу ни кому ни чего читать, не пишите тогда вовсе… а то спот лист…это позволит пережить кризис.
У од в котором у меня знакомый 760 авто бу сейчас что не купи это инвестиции…
Экономика пойдет по полову женскому органу тк наши все равно дернут газово нефтяной рубильник.
Это произойдет не в 22 году, но это точно произойдет.
Сейчас усилят НАТО, бюджет сша знаешь на военку? Это 2 или 3 наших бюджета…целиком на все.
Наши не дергают, тк наши золотовалютные резервы как раз пойдут на сглаживания стоимости уже купленого газа не у нас…
Все живут и думают, первая мировая была, вторая была…третьей точно не будет:)
Но мы потерпим еще, китаю киловат электричества продается в двое дешевле бабки в тверской области, потерпим.
Наложили налог на сверх прибыли на внутренний рынок топлива…ок, запиздячим акциз на бенз 60% от стоимости… потермим.
Переждем:) кризис:) ненене привыкнем как и раньше…
Ты готов платиь за бензин 50 руб вместо 25, и машину раз в 10 лет возьмешь…кредит тебе дадут и по карте Мир кешбек сделают и хомяки схвают.
Акциз это токо одно ведомство кормиться будет, придумаем платон:)