Всячина > Просто новости

Как жить дольше?!

<< < (312/316) > >>

DmIv:
Слава Создателю, хоть у кого-то руки дошли.

dmvivanov:

--- Цитата: DmIv от Март 11, 2024, 14:22:53 pm ---Слава Создателю, хоть у кого-то руки дошли.

--- End quote ---
Это же ЛДПР. Они постоянно что-то вносят, но всем как-то пофиг.

DmIv:

--- Цитата: dmvivanov от Март 11, 2024, 16:44:58 pm ---но всем как-то пофиг
--- End quote ---
Да совсем не пофиг, я бы сказал, коли, если верить опросам, 3/4 родителей школьников жестко против ЕГЭ.
Действие должно принести свои плоды - наряду с практически выполненным отходом от Болонской системы. Еще, по моему мнению, следует вернуть распределение выпускников вузов (лишь учившихся на бюджете) и трехлетнюю отработку по нему на одном рабочем месте.  Выплески и визги типа "ущемление шшвободы" - посылать по известному азимуту.

dmvivanov:

--- Цитата: DmIv от Март 11, 2024, 18:46:41 pm ---вернуть распределение выпускников вузов (лишь учившихся на бюджете) и трехлетнюю отработку по нему на одном рабочем месте
--- End quote ---
Отработку чего и где? И почему именно три года? У нас государство способно обеспечить рабочими местами всех выпускников бюджетных учебных заведений? А если бы и да, то почему нельзя было бы выплатить досрочно задолженность по учëбе? Ну ладно бы на гос предприятиях, но в бизнесе то я зачем должен горбатиться три года, если способен за два расплатиться. Но и это из области фантастики. Выпускники сами ищут себе практики, сами пытаются трудоустраиваться. Я даже не могу себе представить сферу, где необходимо специалистов без опыта насильно собирать и удерживать.

DmIv:

--- Цитата: dmvivanov от Март 11, 2024, 20:22:22 pm ---Отработку чего и где?
--- End quote ---
Я высказал свое мнение, а вот навязывать его кому-либо не намерен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version